Войти Регистрация
Ортопедия
Обсуждение болезней новорожденных, плановые прививки, медосмотры
66466 участников, 178231 вопрос

Кто-нибудь обращался к доктору Игнатьеву в Киеве, по поводу дисплазии у ребеночка?

Поделитесь впечатлениями?
Комментировать

Комментарии

Ната 7 июня 2011, 12:41

Нам было 8 месяцев, диагноз ДТС, естественно прописали стремена на 4 месяца, мы пока от этой затеи отказались и пошли к Игнатьеву, прошли 3 сеанса, через 2 недели четвертый, рзультата по дисплазии пока не знаем, надеемся что не прогадали с этим доктором, обязательно напишу как будет известен результат. Что могу сказать по сеансам, во первых стала намного подвижнее, второе ГОРАЗДО лучше какает и качественней, третье- чем порадовал доктор, это научил как научить ползать, она этого не умела и все врачи говорили что она может и не ползать, а сразу пойдет. Ну вообщем на пятый день тренировок мася поползла! Вообщен нас пока все радует после сеансов, осталось увидеть основной результат.

 

Ответить
Марина 7 июня 2011, 17:29
Кстати, у нас было также много положительных перемен, но я их решила не описывать (общая картина - порезвел, стал интересоватся многим, что мы делаем и даже сейчас "Круть-верть", уверена что не без помощи Игнатьева). В общем, все потихонку идет  на поправку. С нами в приемной сидело больше 5-ти мам, с одной даже обменялась телефончиком. У них малышь пошел в 11 мес., а это довольно таки рано и сейчас все нормально.
Ответить
Россия, Ульяновск
Дай Вам Бог!!!
Ответить
Марина 25 мая 2011, 20:32

.. сердце в пятки, не для слабонервных мам.Но результат мы видим.

нам было 3 мес. когда поставили дисплазию, начали ходить по ортопедам - поняли что их цель втюхать стремена. Один даже не услышав и не смотря на диагноз сказал "вы тоже за стременами?".

Были на приеме у пилипчука, тот нас тоже не порадовал, об игнатьеве он слышал, но видемо их друзьями не назовешь... Сам пилипчук (раскручений врач) у меня вызвал отвращение, сложил о себе впечатление полубомж.

Прошли всего два приема у Игн., дисплазия ушла где-то через месяц, дальше ходить на сеансы  побоялись. После каждого приема ребенок долго отсыпался, но вел себя нормально.

Поняли что если у следующего ребенка возникнут проблемы с позвоночником или суставами пойдем только Игн. (не реклама) 

 

Ответить
Россия, Ульяновск
спасибо за ответ!
Ответить