Войти Регистрация
Вирусные инфекции
Обсуждение болезней новорожденных, плановые прививки, медосмотры
66006 участников, 176759 вопросов

Хелп!!!! Бронхит

Нам 7 месяцев...Началось все с соплей((( температуры не было,на 3 день стал прокашливать((( наш участковый врач поначалу выписала лафарабион и називин.... вообщем состояние ребенка не улучшалось, мы поехали в платную клинику... диагноз-обструктивный бронхит. Лечение: суммамед 5 дней, небулайзер-вентолин, пульмикорт, муколван,; сироп проспан, и эриус..... все было замечательно, в среду нас послушали сказали хрипов нет, но вот вчера и сегодня ребенок потеет во сне, я жутко начинаю волноваться, а не по второму мы кругу идем.... как у вас дети чувствовали себя после лечения? вчера звонила врачу сказала что так бывает, может быть кашель, потливость, главное что б температура не росла, но в первый раз у нас ее тоже не было... ребенок кушает, играет, стул нормальный.... может я себя накручиваю?

Комментировать

Комментарии

Россия, Ульяновск
Температуры не было вообще?? И вам всё равно выписали антибиотики? Я правильно понимаю?? ВЫ сдавали какие нибудь анализы?
ВЫ САМИ просто должны знать как правильно действовать в таких ситуациях..Ребёнок заболел,врач пугает чем то страшным?? Пошли и сдали кровь..Показали результат врачу и только потом принимается решение насчёт антибиотиков и ТОЧНОГО ДИАГНОЗА...Когда вам поставили диагноз  вы всегда сможете проконтролировать лечение..
Если вам после лечения что то подозрительно или вы опасаетесь ,то опять СДАЙТЕ КРОВЬ она всё покажет..
Ответить
Россия, Москва

После обструктивного сын еще недели две точно покашливал, не помню потел или нет, вроде не замечала. А поведение нормальное было, как обычно.

Ответить
Юляша 12 октября 2014, 01:58
Россия, Петропавловск-Камчатский
Я наоборот успокаиваться начинаю, когда ребёнок мой после болезни хорошенько пропотеет, обычно на следующий день уже болезни как ни бывало, т.к. с потом вся зараза выводится, главное курс лечения положенные дни додавать и пить как можно больше.
Ответить
Россия, Воронеж
Лучше с таким диагнозом к детскому пульмонологу надо было обратиться. Может быть не пришлось  давать антибиотики.  Не давайте ничего из аллергического прикорма в первое время и лучше фенистил подавать дней 5. И гулять, гулять, гулять.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Накручиваете, если ест и играет, то расслабьтесь.
Ответить