Вводим творог
РазноеДевочки подскажите пожалуйста, через 2 недели будем вводить творог. Какой лучше магазинный или делать самой?? Если с магазина, то какой фирмы? Если делать самой,то как? Сколько грамм давать,точно также как и любой другой прикорм? Спасибо за ответы!
Алина
Нам через неделю 9 будет. Фрукты,овощи давно кушает,мясо месяц назад ввели. Каши 2 месяца назад.
22.03.2016
Ответить
SEkaterinaS
Я до 1,2 сама делала. Из молочка или кефира. Начали кушать после 8 месяцев. На граммы никогда и ничего не меряла.
21.03.2016
Ответить
Andalusia
Избенка оч хороший, только вот на этой недели врач педиатр предупредила у нее 8 отравлений все избенку если, предупредила что б с другого начала...
21.03.2016
Ответить
ChukChundra
у меня подруга у которой детке еще года не было(месяцев в 8) делала сама - наливала чашку-две кефира в кастрюльку и на огонь. ложкой снимала творог, а оставшуюся сыворотку - в выпечку. Не знаю будет ли у меня желание и силы повторить сей опыт, но думаю она молодец)))
21.03.2016
Ответить
АннаД
Давала и домашний и детский. Ест только с гладкой структурой кремчиз. Даю крепыш и избенку.
21.03.2016
Ответить
ஜூலியா
Тогда, опять же, покупайте Агушу или сами делайте. Я, честно, за первый вариант, тк покупать молоко/кефир и делать творог самой - затратно и хлопотно, а Агуша неплохой творожок. Дочь порой делает сама, но наши кефир не пьют, пропадает, а творог любят.
21.03.2016
Ответить
Юлия
Я даю агушу. Кушаем хорошо и баночка удобная - 50 гр. Ибо больше нельзя малышу. Кушаем тепленький без добавок, а потом заедаем фруктовым пюре.
21.03.2016
Ответить
Andalusia
Я агушу даю, может он не самый лучший но вкусный и ттт реакции нет, мне педя сказала 40-50г до года, подруге сказали до 100г до года и в эту порцию не докармливать. У нас агуша км и творог - это полдник после полдника перерыв 4часа.
21.03.2016
Ответить