Войти Регистрация
Колики
Обсуждение болезней новорожденных, плановые прививки, медосмотры
67179 участников, 181018 вопросов

Малыш 3 месяца плачет при кормления вечером

Подскажите пожалуйста. Ребёнок плачет при кормления на ночь. У нас гв. В течение дня хорошо кушает все спокойно, вечером перед сном кушает тут же грудь бросает, плачет, снова берет, снова бросает. В итоге перегуливать и плачет ещё и от того, что хочет спать. И так час-полтора. У кого такое было? Думаю на живот. Сдали копрологию, повышены лейкоциты. Сегодня сдали кал на бак посев.

Комментировать

Комментарии

Кузя 14 октября 2019, 11:10
Россия, Москва

У нас такая же ситуация. В телеграмме есть чат по ГВ, так на днях очень много человек отписались, что в 2,5-3 месяца у всех такая же ерунда. Что делать и с чем связано, никто не знает.

Я думаю, что это животик. Мы даём пробиотик и мб к вечеру он уже не так хорошо работает и животик болит сильнее. Есть ещё версия, что к вечеру мама устает и молоко тяжелее выходит из груди, поэтому малышу приходится активнее работать и ему это не нравится

Ещё есть версия, что это скачок роста (как ещё объяснить, что это в 3 месяца у всех) и организм мамы ещё не перестроился

Ответить
Инна 8 октября 2019, 21:11
Украина, Харьков

Было как у вас, вечером, тоже где-то месяца в 3 или 4. Тоже столбиком носила и эмоции конечно же. Само прошло.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня так делает, если к моменту кормления он уже устал и работать не хочет.


Спасает только укачать на короткий сон.

Ответить
Дания, Орхус

У нас так было где-то до 4 месяцев, потом прошло. Это желудок еще не совершенный. Когда начинает плакать поднимайте столбиком что бы воздух вышел, нам помогало. Бывало раз 5 за кормление поднимала и опять прикладывала. Я давала Эспумизан, газы выходили и он засыпал.

Ответить
Елена 8 октября 2019, 19:20
Россия, Асбест

У вас тоже вечером было?

Ответить
Дания, Орхус

Да, и меня тоже этот факт напрягал. Я думаю, что это еще и усталость за день накапливалась и он просто так остро реагировал на животик.

Ответить