Войти Регистрация
Вирусные инфекции
Обсуждение болезней новорожденных, плановые прививки, медосмотры
67173 участника, 181000 вопросов

Много спит

Я мать паникерша, и уже седая. Третий день малыш много спит, просыпается с ночи и всего час, полтора бодрствовали и он снова в сон, спит по два часа. Я переживаю, темпы нет, но есть сопли, кашель. Делаем ингаляции один раз в день и капаю аквамарисом, но что то не помогает. Капризный, все время просится на ручки. Когда засыпает делать ничего не могу, сижу рядом и смотрю как спит, присматриваюсь как дышит. Вопрос: почему так много спит)??понимаю, что слабость, но температуры то нет. И вообще какой то вяленький, не улыбается, грустный.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ивантеевка

Дочь 9 месяцев сегодня тоже спит много, через каждые 2 часа, как младенец. Сама стала переживать. Ничего её не беспокоит. Просыпается активная, улыбается. Может погода влияет... Незнаю на что думать.

Ответить
Россия, Ульяновск

Сосудосуживающие не капаете случайно???

Ответить
Россия, Серов

Нет, только ингаляции с физ раствором делаю, и аквамарис

Ответить
Россия, Ульяновск

Ну значит просто организму так легче бороться,сон говорят лечит..Проветривайте дом,может ещё от соплей трудно дышать и не хватает кислорода.Отпаивайте,от обезвоживание может тоже быть слабость..

Ответить
Россия, Москва

Сейчас какой-то вирус без температуры, у мужа и племянника так, сопли кашель, сил нет и температуры все эти дни не было, но племянник конечно постарше вашего

Ответить