Войти Регистрация
Сон новорожденного
Обсуждение болезней новорожденных, плановые прививки, медосмотры
66655 участников, 178920 вопросов

У ребёнка "перегул" Что делать?

Сегодня сны: Ночью спала с 22.00, просыпалась раза 2 на поесть. С ночного встала (разбудил брат) в 7.10. Уснула в 8.20-9.20 (разбудил будильник, нужно было ехать по делам), 12.00-15.10 дневной сон (такого долгого давно небыло). И все.... Время 22.00 она психует, дерется, требует грудь. Даёшь грудь, молоко ей уже не лезет, она хочет что бы не текло, но это не про мои молочные реки, начинает бить и щипать грудь. Даёшь соску она психует, дерется и вышвыривает соску. Она меня даже соской била. Через минут 15 я её все таки уложила, но она проспала минут 10. Сейчас дремлет с сисей во рту. Соску может взять, но быстро выкидывает. Прям берет за колечко и швыряет подальше. Начинает психовать, садится, начинает орать еще громче. Я так понимаю, что это 7 часов бодрствования дают о себе знать. Хотя все это время она играла, капризов небыло. Около 19.00 я её пыталась уложить, но не получилось. Вот как теперь её утихомирить?

Комментировать

Комментарии

Россия, Кемерово

Перестать укладывать ребёнка. Заняться очень спокойным бодрствования с приглушенным светом и караулить признаки усталости. Как только появятся то укладывать спать.

Ответить
Россия, Москва

Укачивайте, укладывайте, перегул надо отоспать. Накопится и будет сложнее. В коляске, на руках и тп, главное чтобы ребёнок уснул и спал

Ответить
Россия, Видное

Прохладная ванна и набраться терпения, искать способы усыпить.

Ответить
Россия, Владивосток

Она вроде засыпает, но быстро просыпается. Сейчас вообще проснулась и орала минут 5 с закрытыми глазами, даже грудь не брала. Всей семьёй по очереди качали. Вроде уснула, но надолго ли....

Ответить
Россия, Видное

Только ваше терпение тогда... 🤷🏼‍♀️

Ответить
Россия, Владивосток

Терплю. Что ещё делать. Буду всю ночь если надо качать. Мне главное что бы она поспала

Ответить
Россия, Видное

Да, правильно. Это пройдет. Главное, чтобы отоспалась, хоть и через силу.

Ответить
Украина, Киев

Надо было просто положить на третий сон, или просто раньше положить спать, не знаю сколько она у вас может бодрствовать, но это же не всё время так. Сбился график, я так понимаю? От одного перегула ничего страшного не произойдет.

Ответить
Россия, Владивосток

Я пыталась её уложить, но она ни в какую.

Ответить
Россия, Владивосток

Это только сегодня так. Обычно она ещё в 17 -18 часов 3й раз спит.

Ответить
Украина, Киев

А перед тем выспалась, потому что перед этим недоспала и устала. Выспалась и могла дольше гулять, а потом незаметно пошел перегул. Видела я у своей такое, вроде гуляет, все окей, но сама понимаю, что нужно положить спать, а она в истерику, а потом проспала 1:30 сама, что для неё дикость.

Мне кажется вам стоит попробовать перевести на 2 сна.

Ответить
Россия, Владивосток

Она очень плохо спит ночью. Утром где то через час -полтора после подъёма она опять засыпает. Потом дневной на улице, и вечерний. Сегодня вечерний она пропустила.

Ответить
Украина, Киев

Вот может, как раз и спит плохо ночью, потому как много сна днём.. эта такая извечная тема.. правда)

Ответить