Войти Регистрация
Рост, вес

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

52159 участников, 93962 вопроса

Без 5-ти дней - 7 месяцев)

К семи месяцам мы имеем:

1. Почти все документы, не получен только СНИЛС, но осталось пару недель (делают его по закону 3 недели), ну и нет занранпаспорта)))

2. Встали в очередь в два сада

3. Наконец получили гражданство)))

Сходили пока только на электрофорез, 10 сеансов, это просто замечательная процедура, мы за две недели начали делать все что только можно: вставать на четвереньки, в кроватке вставать сначало на колени, а потом на ноги, стоим наконец на полной стопе (правда не всегда), садиться самостоятельно из положения полулежа, ну и лежа качаем пресс))) Теперь жду массаж, после него наверное побежим). А еще после фореза мы наконец дотянули ножки в ротик, нашли мы их конечно давно, новот гипертонус нам мешал.

Жаль нет зубов, но теперь наконец я вижу, что опухла десна, и кровит, видимо ждать со дня на день., мы капризим, засыпаем плохо и поздно.

Прикорм это больная для меня тема - его просто нет, отменили все, после того как выскочили бляшки на ногах, и нам опять написали метотвод от прививки, даже от пентаксима((( Поедем к хорошему аллергологу, пусть смотрит, надоело это уже все.

Ну и по обыкновению парочку фото (фото с телефона, кач-во не очень):


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Такие классные! Поздравляю! Молодцы!

А кто вам электрофорез назначил? И почему?

Мы тоже пока не сидим, на четвереньки не встаем, на ползаем. Может нам тоже надо. Мы сейчас курс массажа проводим

 

 

Ответить
Россия, Люберцы

Спасибо Вам

Электрофорез нам назначил невролог и физиотерапевт, по причине того, что у нас в ножках оч сильный тонус был...прям видно было, он их скрещивал, на мысочки вставал, никак не хотел сгибать их.

Ответить
Россия, Москва
Понятно. Нам вроде сказали, что все нормально. Будем надеяться, что тоже скоро начнет все это делать. А то ему хочется, а из-за того что не получается, начинает кричать. Надеюсь, массаж поможет. Спасибо!
Ответить