агрегат-помощник на кухне.
Обсуждение товаровэтот дейвайс был предметом вожделения еще со старшей, причем даже после того, как ей стукнул год и даже после того, как перешли на "общий стол". Недавно подфартило приобрести его по приятно-заманчивой цене и я сияла от счастья.
сегодня же я решила побороть свою лень и начать вводить прикорм ляльке (6 мес и 3 дня). Да-да, я из тех самых ленивых матерей -ехидн, восхваляющих естественное родительство (только педприкорм не приемлю, это для меня сложно) :)
что я скажу, штука действительно супер, и юзать её, я думаю, будем не один раз в день.
итак, побывав в магазе и в очередной раз обнаружив, что кабачка в банках добыть сложно, решира сварганить сама из египетского. Или сейчас уже с южной России везут? хоть бы, хоть бы.
берем мелкий овощ, чистим его и режем кубиками. В мерном стакане кол-во воды сответствует кол-ву минут. Я налила так, что девайс поработал мин 15-20.

закидываем овощ в чашу, переворачивает для "парилки", включаем
. 
сами идем мыть ложки-вилки/разгружать посудомойку/готовить завтрак старшим детям
и вот наш кабачок парится
.
.
ура, слышим писк и бежим переворачивать и включать уже функцию блендера. А вот и наше вжжжжж. Вона даж мой палец видно.

вот и усё, кабачок "упарился" и измельчился так конкретно.

отливаем чутка в миску, чтобы ложкой удобно было зачерпнуть.

вот такие маневры ради пол чайной ложки кабачка. Но все равно лучше, чем варить и через сито тереть. Причем пропаренные овощи куда полезнее вареных. Остатки схомячит кормящая мать, а чего, нам же тоже такую пищу надо потреблять.
