Войти Регистрация
Уход за малышом

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

52455 участников, 94580 вопросов

Неделя без мамы. Я вернулась домой!

Я здесь спрашивала как кормить ребёнка пока я неделю буду в больнице.
Рассказываю чем всё закончилось: вчера выписалась. Ура-ура! Ежедневно муж и бабушка присылали фото Алисы и отчитывались где были и что делали.
Как правильно сказала подруга: скучать буду только я, Алисе и мужу будет просто не до того. Так и вышло))) Моё отсутствие Алиса вполне спокойно перенесла, ну ушла, ну пришла ачётакова-то?
С едой решили от добра добра не искать и раз давали как-то попробовать Агушу, ей и попробовать кормить. Плюс список возможных замен на основе комментариев (пользуясь случаем хочу ещё раз всех поблагодарить, муж очень внимательно прочёл ответы и даже сам гуглил чего не понял). Т-т-т всё прошло спокойно с едой. Папа ещё и творог ввёл помимо пюрешек. Молодец, у меня Алиса творог не хотела есть.
Я сама себе злобный буратино, приучила засыпать на груди, но и тут муж сориентировался. Вымотанный ребёнок - залог крепкого ночного сна))) Хотя в кроватку перекладывать не удавалось, но все ночью спали, а это главное.
Получила я круглого, розовощёкого (подозрительно розовощёкого, но в меру), полностью вылечившегося от ОРВИ, уже весьма активно ползающего и слегка избалованного ручками ребёнка))
Теперь буду обратно налаживать ГВ, молокоотсос это конечно хорошо, но ещё пара дней и молока бы вообще не осталось.
Комментировать

Комментарии

Маргарита 26 февраля 2014, 16:43
Россия, Москва

Какой ваш папа молодечик))))) У тебя то все ок? super_smilies086.gif

Ответить
Россия, Москва

Да, нормально. Обогатилась знаниями в области анатомии без которых прекрасно прожила бы)) Судя по отзывам в интернете я просто невероятно легко отделалась, особенно по сравнению с теми кто откладывал операцию на несколько лет))) Хирург начал говорить про ограничение в подъёме тяжестей. Я на него внимательно посмотрела, он на меня внимательно посмотрел и махнул рукой, но посоветовал всё таки не слишком таскать на руках пока ребёнка.

Ответить
Маргарита 27 февраля 2014, 01:33
Россия, Москва

Береги себя))))!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Vasilisa 26 февраля 2014, 11:34
Эстония, Таллинн
С выпиской!)) Папе медаль!)


Ответить
Россия, Москва
Спасибо! У папы уже есть медаль за партнёрские роды))) Я только вчера сообразила, что пропустила 23 февраля и быстренько организовала подарок, сегодня вручу))


Ответить
Vasilisa 26 февраля 2014, 14:36
Эстония, Таллинн
Значит теперь орден ll степени))))


Ответить
Россия, Москва
О! Это мысль!


Ответить
🔥
Мадагаскар, Антананариву

вот лучше ведут себя дети с папами,потому как папы не заморачиваются по пустякам!как этому научиться-то?)

с возвращением домой)


Ответить
Россия, Москва
Спасибо)
Ой да. Прыгаешь-прыгаешь весь день, ломаешь голову что бы ещё придумать занять ребёнка пока сидишь в туалете днём, и тут приходит папа и все сразу довольны и не напрягаются)))


Ответить
🔥
Мадагаскар, Антананариву
вот именно!)проще нам надо быть))


Ответить
Россия, Новокузнецк

С возвращением! Желаю побыстрее наладить ГВ! на груди снова будешь усыплять?  big_smiles_148.gif

Ответить
Россия, Москва

Спасибо)) Великое Перекладывание В Кроватку у нас намечено на майские праздники. Я уже вижу, что это будет непросто и со скандалами и прыганием туда-сюда постоянным, а папе надо высыпаться перед работой, т.ч. будем развлекаться на долгих праздниках.

Ответить
Россия, Новокузнецк
Эх, когда ж я Великое перекладывание устрою? А то сын с 6 мес из взрослой кровати не вылазит. Ленивая я...


Ответить
Россия, Москва
Официально я противница совместного сна, но Алису это не волнует)) Я неделю спала как мне хотелось (правда всё равно просыпалась по привычке на ночные кормления), мне понравилось, я уже и забыла как это спать на животе раскинув руки)) Всё, буду отвоёвывать свои законные полкровати))


Ответить