про питание

посмотрите здесь http://pbprog.ru/databases/fooddoup1. Может, что-нибудь пригодится.
15.06.2014
спасибо!
16.06.2014
Я варю овощи, а потом добавляю пюое мясное и блендером пюрирую. Разнообразие - разное мясо. Супы пока щи из цв капусты : кв капуста, морковь, лук чуть чуть и не всегда, картошки немного; борщ редко, когда себе варим, тогда и дочке даем : свекла, капуста, морковка, картошка, лук; лапша: морковка, вермишелька детская, на куринном бульоне.  Бывает рагу: кабачок, лук, морковка, капустка, картошка, тыква. Ко всему этому добавляю немножко подсолнечного масла. И разное мясо. Ест мало, поэтому один и тот же суп ест 2 дня))) хотя варю и так в железной кружке на 0,25
15.06.2014
спасибо за подробный ответ))) приму к сведению))
15.06.2014
Леплю фрикадельки оптом, потом уже варьирую. Картошка, лук, морковь — всегда, а там что под руку попадется. Овощи либо крупа. Особенно уважаем супы с манкой, рисом, ячкой
15.06.2014
что то новенькое надо попробовать, спасибо))
15.06.2014
У меня все супы по принципу "что лежит в холодильнике")) В рационе (с 10 месяцев): картошка, морковка, лук, капуста, цветная капуста, кабачок, цуккини,горох, кукуруза, стручковая фасоль, свекла, помидор. Вот и готовлю супчики из того, что есть в наличии. Вот сегодня суп был такой: курица, морковь, картошка, цветная капуста, кабачок, кукуруза, рис для густоты
15.06.2014
У нас аналогичный принцип.
15.06.2014
спасибо!
15.06.2014
ночные кормления и пробуждения. как убрать? Сколько раз в день спите?