Войти Регистрация
Товары

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

52731 участник, 95198 вопросов

Эрго рюкзак

Девочки посоветуете хороший эрго! Чтобы малыша можно было носить лицом к миру)))

Комментировать

Комментарии

Лана 10 июля 2014, 20:02
Украина, Киев

В эрго только лицом к маме. Но это не мешает познавать мир.а в случае чего, всегда можно уткнуться в мамочку. Я остановилась на марке Понье. А так принцип у всех один. Главное, чтоб Не Кенгуру!!!

Ответить
Беларусь, Минск

штудировала этот вопрос сама. буквально вчера на прокат для пробы заказала эрго. Летняя модель хлопок-лен. К миру лицом вам нужен хипсит. Но это если сидит уверенно. И хипсит должен быть со спинкой. 

Ответить
Дарья 8 июля 2014, 17:13
Россия, Москва

Девочки абсолютно правы насчет кенгуру.Посмотрите,тут все подробно написано http://www.ellevill.org/auxpage_kenguroo/  и в разделе "помощь" еще много важной информации о переносках


Ответить
Россия, Москва

Есть такие. Посмотрите на сайте kingscomfort.ru

Ответить

в эрго-рюкзаках нет возможности носить лицом к миру. у эрго три позиции лицом к маме. у мамы за спиной и сбоку.  лицом к миру только кенгуру. но они вредные.




Ответить
Россия, Москва

А почему вредные?

Ответить
Испания, Аликанте

Доказано различными исследованиями, что малыши стрессуют в положении "лицом к миру". Плюс, у кенгуру позиция не самая полезная для ребенка и нагрузка неправильно распределяться и по весу очень ограничено. 

Ответить
Россия, Москва

Понятно.. Просто наш наоборот хорошо себя ведет только лицом к миру. К себе поворачиваешь сразу капризулит а только развернешь сразу ржет и болтает..

Ответить
Испания, Аликанте

Вы конечно можете купить кенгуру, но носить в нем малыша не дольше 20 мин. И одно дело, когда он у Вас на руках, в любом случае, он прижат к телу мамы, крутится-вертится! Они все любят смотреть вокруг и это нормально. Другое дело, что это сил ренте должно быть под контролем! Потому как малыши быстро устают, слишком много для них эмоций. В положении лицом к маме детки тоже все прекрасно видят, они крутят головой, но в любой момент сами могут прижаться к маме. Мне кажется, что корейской марки эрго имеет положение лицом к миру. 

Ответить
littleangel 23 августа 2014, 17:53
Россия, Москва

На мой взгляд,_ стресс и эмоциональная нагрузка дело глубоко индивидуальное. Мой сын с 2 месяцев не переносил коляску и требовал знакомства с миром, уткнуться в маму ему тоже не интересно было, зато, если предоставить обзор, спокоен и внимателен, ни криков,_ ни возмущений.

До хипсита носили его (сына), закинув на плечо, это как лицом к маме, только повыше, головка не в маму утыкается, а смотрит назад через мамино плечо, если устанет, на плечо же и приложиться может. По-моему, даже намотки слинговые такие есть. С 8 месяцев в хипсит пересели и это был праздник (продолжается уже год)).

Вредно носить в рюкзаке лицом к миру потому, что позвоночник ре принимает неестественное, неправильное положение, и возникает сильная нагрузка на нижний отдел позвоночника и на промежность. Носить ре, висящего промежностью на провисшей тряпочке с выгнутой назад спиной нельзя ни одной минуты. Лицом к миру на рукках или хипсите можно, пока одному из участников (маме или сыну) не надоест. На хипсите можно и полулежа ре носить, если ещё не сидит уверенно, просто сдвинуть сидушку на 1 бок и облокотить ре на противоположную руку. Я так кормлю сына на ходу, попа с одной стороны полусидит-полулежит, голову другой рукой держу, он чаще всего засыпает в это время.

Ответить
Испания, Аликанте

Я не знаю, что такое хипсит;) но есть много разных моделей! 

Ответить
littleangel 25 августа 2014, 02:40
Россия, Москва

Хипсит

http://demetrashop.ru/catalog/slingi/98/2359.html

Ни в каких рюкзаках (и в принципе переносках с плечевыми лямками) носить ре лицом к миру нельзя. Вообще.

Ответить
Испания, Аликанте

Понятно. Я в курсе, что нельзя) сама об этом и писала комментарий. Вы просто не автору поста прокомментировали, а в ответ на мой комментарий! Но всегда приятно почитать доп информацию;) 

Ответить
littleangel 26 августа 2014, 16:57
Россия, Москва

))) автор-то в любом случае прочитает))

Я именно Вам отвечала о причинах запрета на ношение в рюкзаке лицом к миру, что не эмоциональная перегрузка причина, а физическая. И даже 20 мминут в день так нельзя носить (это вроде в Вашем комменте было).

Ну хорошо, что удалось рассказать о чём-то новом и, надеюсь, полезном))

Ответить
Испания, Аликанте

Да, но эмоциональная сторона тоже важна, для меня по крайней мере. 

Ответить
littleangel 28 августа 2014, 02:27
Россия, Москва

Важна, безусловно. Очень важна! И для меня тоже. Даже в наивысшем приоритете первый год. Просто мой сын с 2 мес. гулял в слинге только активно - глядя по сторонам (что такое спящий ре на прогулке - вообще не знаю), а в полгода слинг его категорически не устраивал именно из-за ограниченного обзора (даже с боковыми намотками ему мало было, про лицом к маме вообще молчу!), требовал носить себя только лицом вперёд.

Это я к тому, что не для всех деток лицом к миру - это стресс, некоторые больше без мира стрессуют))

Ответить
Испания, Аликанте

Да, знаю про такие случаи! Вроде есть корейский эрго, в котором есть позиция лицом к миру, его даже хвалят. Мы тоже днем особо не спим и коляски - это не про нас. 

Ответить
littleangel 31 августа 2014, 17:13
Россия, Москва

Давление на промежность в положении лицом к миру не устранить в рюкзаке ничем. Нужен другой принцип ношения - на жестком и большом сиденье, например, но не на лоскутке, пропущенном между ножек без всякой другой поддержки

Ответить
Испания, Аликанте

Я поэтому и не рассматривала этот вариант. Да и малышам все видно, головой они активно вертят и даже ручками и телом;)

Ответить

потому что ребенок висит на промежности.  посмотрите как ножки в эрго разводятся и как детки в эрго висят.. небо и земля..




Ответить