Войти Регистрация
Товары

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

52501 участник, 94659 вопросов

Нужен совет по поводу кроватки

Что мы имеем на данный момент: кроватка с автоукачиванием Joom и матрасик Cocoona Baby от Red Castle. Дочке 3 месяца и неделя. Понимаю, что матрасика хватит ещё максимум на месяц (он и идёт до 4-х месяцев), а кроватки хватит ещё максимум на 4 месяца (а скорее на 2-3), и это по самым грубым прогнозам, потому что когда дочка начнёт пытаться вставать, люлька просто станет небезопасной. В связи с этим назрел вопрос - на что менять? Стоит ли покупать классическую кроватку с деревянными планками или может посмотреть кроватку-манеж? Или может ещё что-нибудь третье? В общем нужен совет бывалых.

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижний Новгород

Борта смотрите повыше, у нас небольшая деревянная кроватка - уже перелезает через край.

Ответить
Украина, Киев

Вот же у меня сейчас подобное чудо. Вам до какого возраста её хватило?

Ответить
Россия, Нижний Новгород

до года

Ответить
Украина, Киев

У нас классическая деревянная кроватка, только овальная. Но это была моя дичная прихоть. От кокона отказались месяца в 4, но в нем не спали - просто бодрствовалтюи, до 6 месяцев спали в люльке, а потом переехали в кроватку. Боялась, что сыну будет неудобно, много места, но нет - никаких вопросов. До месяцев 10 бортики были нужны, мог во сне ползти и упираться в стенки или просто головой ночью не ваисаться. Сейчас год и два месяца - уже сняла, а то он по ним вылазит :)

Ответить
Украина, Киев

А что за модель кроватки у вас? Мне тоже нравится овальная.

Ответить
Украина, Киев

Нам сделал мой отец, но изгачально смотрела на такую http://ovalbed.in.ua/product/1342480-detskaya-ovalnaya-krovatka.html

Ответить
Украина, Киев

Супер! Огромное спасибо за ссылку.

Ответить
Ксюша А. 2 ноября 2015, 11:57
Казахстан, Павлодар

Спим с рождени в кроватке икеа сундвик. Бортики по периметру мягкие.

Ответить
Украина, Киев

Спасибо, гляну.

Ответить
Германия, Кобленц

Кроватку с деревянными планками безопасно использовать только после полутора лет. До полутора нужна кроватка-манеж. Есть варианты таких кроватко-манежиков которые трансформируются в кроватку с планкой.

Ответить
Украина, Киев

Может я неправильно выразилась, имеется ввиду классическая детская кроватка с деревянными или бамбуковыми столбиками по периметру.

Ответить
Германия, Кобленц

Ну это я поняла как кроватка-манеж))

Ответить