Начинаем кушать кабачок

Пароварка-блендер авент-всё делаю в ней, специально для деток маленькие объемы. Супер штука
11.04.2016
Ооо, я задумалась о покупке! Делает хорошее пюре?
12.04.2016
И еще вопрос, а мясо она тоже хорошо перемалывает?
12.04.2016
У меня погружённым блендером тоже ничего не получалось. Расскажу секрет - икеевская чеснокодавилка! Отличное пюре получалось - и из кабачка и из тыквы и из банана.
11.04.2016
Ооо, спасибо 😁
11.04.2016
Я морожу кубиками!Мельчу блендером и добавляю кипячёную водичку.Если блендер не берёт сделайте чуть больше,на два дня!Потом можно чуть своего молочка в пюрешку добавить и кормить.Делаю на пару.
11.04.2016
А зачем предварительно морозить?
11.04.2016
Я заготовки делала ещё с лета)))А так не надо морозить.....
11.04.2016
Спасибочки всем 😊
11.04.2016
Свежий в холодильнике нормально лежит 3-4 дня. Я варила в малом количестве воды, измельчала погружным блендером в обычной высокой кружке, которая не сужается внизу, чтоб блендер до дна доставал. Т.е. 2-3 см смеси можно получить. Когда подросли, тоже сутки могла хранить в холодильнике.
11.04.2016
Я заливаю кипятком и варю минуты 3-4 прям. И погружным блендером. Сделайте порцию побольше, на сегодняшний обед и на завтрашний. Оставшуюся порцию в герметичную баночку и к дальней стенке холодильника, и ничего ей не будет. И ребёнку тоже.
11.04.2016
Плюсуюсь. Аналогично делаю.
11.04.2016
Погружной блендер отлично справляется, я пюрировала в большой чашке. И я считаю, что кабачок можно и не морозить, они же сейчас небольшие продаются, 2-3 дня полежит в холодильнике.
11.04.2016
С этим прекрасно справиться погружной блендер. У меня сын в своё время через сито не ел, т.к. все равно были крупинки, а не пюре.
11.04.2016
Тпкой малый обьём только через сито
11.04.2016
Погружным блендером.
11.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подарок для бабушки с дедушкой. может это сглаз? кто верит в такое?