Как сделать "тортик" на годик ребенку?)
Уже годик. Наши выпускникиДевочки,добрый день!
Из чего и как сделать тортик именно ребенку на годик?) Из творожка,печенек,фруктов?) Может кто делала? Делитесь!!!!)))))
Торт то мы заказали,но он для взрослых будет) Очень хочется и ребенка "порадовать",хоть она конечно этого и не поймет)
Vitality
С этого сайта у меня всегда хорошо получаются рецепты. Рецепт тортика для ребенка на годик: http://kamelena.ru/recipe/Tort-na-1-godik/
31.08.2016
Ответить
Ирина
Кондитер из меня ещё тот)))) Я делала творог с бананом, сверху киви (он его тогда обожал)
Кондитер из меня ещё тот)))) Я делала творог с бананом, сверху киви (он его тогда обожал)
31.08.2016
Ответить
Детектор ржи
Делала манник, прослаивала творогом с бананом (можно любым другим фруктом или ягодой).
31.08.2016
Ответить
Катерина
Здорово) Как манник сделать?) Не честно! Я с выпечкой на ВЫ) Но для такого дела очень постараюсь!)
31.08.2016
Ответить
Детектор ржи
манная крупа - 190 г (250 мл),
кефир - 250 г (250 мл),
сахар - 180 г (200 мл),
яйца - 2 мелких или 1 крупное,
сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
маленькая щепотка соли
Я все делила пополам, разрыхлитель тоже класть не стала, масла сливочного тоже можно помнньше, на мой взгляд.
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов.
В другой миске растереть вилкой сливочное масло.
Добавить сахар и растереть масло с сахаром.
В сливочную массу добавить 1-2 яйца и хорошо перемешать.
Массу немного посолить (соль - на кончике ножа), добавить разрыхлитель.
Все хорошо перемешать.
Соединить набухшую манную крупу со сливочно-яичной смесью и хорошо перемешать тесто.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Выпекать манник около 35 минут в разогретой до 180°C духовке.
Пекла в форме для пасхального кулича, точнее в жестяной банке) Подложила бумагу для выпечки, у меня к ней прилипла корочка. Я не расстроилась, ребенку жареное вредно) Короче, бумагу сняла вместе с корочкой, разрезала на три "коржа", прослоила творогом, смешанным с бананом, и сверху обмазала. И в холодильник. Все)
В другой миске растереть вилкой сливочное масло.
Добавить сахар и растереть масло с сахаром.
В сливочную массу добавить 1-2 яйца и хорошо перемешать.
Массу немного посолить (соль - на кончике ножа), добавить разрыхлитель.
Все хорошо перемешать.
Соединить набухшую манную крупу со сливочно-яичной смесью и хорошо перемешать тесто.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Выпекать манник около 35 минут в разогретой до 180°C духовке.
Пекла в форме для пасхального кулича, точнее в жестяной банке) Подложила бумагу для выпечки, у меня к ней прилипла корочка. Я не расстроилась, ребенку жареное вредно) Короче, бумагу сняла вместе с корочкой, разрезала на три "коржа", прослоила творогом, смешанным с бананом, и сверху обмазала. И в холодильник. Все)
31.08.2016
Ответить