Про супчик

Каждый день, только свежеприготовленное. Оставшееся можно доесть маме или папе.
19.02.2017
наверное не совсем поможет мой совет. Но я часть пюрех готовлю дочке сама (с огорода овощи). Готовлю в пароварке. Потом в ней же стерилизую банки из-под пюре (или контейнеры авент для хранения молока). Потом в них складываю пюре и опять ставлю в пароварку на минут 20. Как остывает ставлю в холодильник. Открываются с хлопком. На два три дня обычно сразу делаю.
15.02.2017
Хорошо, когда овощи с огорода ))) идея хорошая про пюрешки самодельные) надо как-нибудь попробовать. Спасибо .
16.02.2017
Остается, выбрасываю.
15.02.2017
И я варила на два дня, я не миллионер, чтоб продукты выбрасывать. Все с ним прекрасно, уже мужик вымахал, девять лет скоро
15.02.2017
Варю на 2 дня и до года и сейчас. Все с нами хорошо) просто храните правильно)
15.02.2017
Оставляла на след день
15.02.2017
Каждый день свежее. 1 на 2 дня стали варить ближе к 2м только
15.02.2017
И после года деткам тоже нужно все свежее, представляете))) И взрослым лучше все свежее кушать ))) Варите на 2 дня, ничего с супом не случится в холодильнике :)
15.02.2017
))))))))) я имела ввиду, что первые прикормы должны быть "с пылу, с жару")))))
15.02.2017
А если кто-то банками кормит? Где "пыл-жар"?))) Я готовлю каждый день, но мне время позволяет и удобно так. Если получилось 1,5 - 2 порции, то оставляю в контейнере в холодильнике на завтра :) Ничего страшного не вижу, ребёнок лопает всё :)
15.02.2017
Ну банки - это другая история, там срок годности - год))))) открыл с хлопком, вот и "с пылу, с жару" )))))
16.02.2017
Год, но это не "пыл-жар" точно
16.02.2017
Тоже на 2 дня варю, нам 11 мес
15.02.2017
Я готовлю каждый день, лишнее иногда доедаю сама, а иногда выбрасываю. Нам скоро год.
15.02.2017
Как научить ребенка есть прикорм? Посуда детская какая лучше?