Войти Регистрация
Уход за малышом

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

51458 участников, 92722 вопроса

Ночные подгузники

Здравствуйте!А есть подгузники,которые после ночи правда остаются сухими,как реклама обещает?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

В мунах трусики L, для девочек. Нам почти 9кг, но на ночь одеваю эти трусики. Это счастье, ночью подгузник не меняю вообще, с утра он конечно бомба, но внутри сухо! Днём носим трусики тоже мун, но 6-11, они не такие сухие.

Ответить
Россия, Симферополь

В мунах после ночи много, но кожа не влажная. В гунах также было.

Ответить
Россия, Иваново

Прямо сухими - вряд ли. По мне, любые подгузники приемлемо сухие, жидкость превращается в гель. Но так, чтобы всю ночь дуть и было сухо, как в только что надетых трусиках - это фантастика)

Ответить
Россия, Москва

На ночь обычно на размер больше одеваем, до утра хватает, так что только сейчас проблема - и так самые большие носим) Но я за ночь теперь встаю пару раз, меняю заодно 😄

Ответить
Россия, Воронеж

Мы сейчас в том весе,что если следующий размер оденем,протекать будет,т.к.сильно велик.Со старшим так и делала,но позже

Ответить
Россия, Москва

После ночи трусики YokoSun полные до нельзя а попка Сухая, в других была попа мокрая. еще меррисы неплохие но мы подгузниками давно не пользуемся перешли на трусики а йокосан просто дешевле выходят

Ответить
Россия, Казань

Меррис подгузники. Не трусы, а именно подгузники.

Ответить
Россия, Видное

Любые будут сухими, если ночью спать, а не есть, пить или просто бодроствовать

Ответить
Россия, Воронеж

Это понятно,но до года далеко не у всех реализуемо

Ответить
Россия, Видное

Это я к тому, что зависит от частоты просыпаний ребенка ночью и кормлений. Мой если ночью прям не спит, при этом не пьет, не ест, то менять приходится (благо, такое редко). А если чуть заплакал, быстро успокоила, уснул дальше, то и писает только утром, но прям от души. Не ест по ночам давно, пьет оооочень редко.

Ответить
Россия, Омск

Блин, я своей меняю часа в 3-4 иначе к утра протечет.. ночью не ест, пьет редко и пару глотков. Почему так((

Ответить
Россия, Видное

Не знаю 🤷🏼‍♀️ У меня Лев днем дует только в путь, каждые минут 15-20 мне кажется, а вот ночью перестала менять, как кормить закончила.

Ответить
Россия, Омск

Мда, моя выходит странная - сихуки из неоткуда))

Ответить
Россия, Видное

Может просто у девочек иначе, чем у мальчишек

Ответить
Россия, Воронеж

Вы знаете,вспоминаю старшего,даже когда уже не ел ночью,не пил перед сном и во сне,под утро подгузник был просто кирпич.Уж не знаю откуда у него все бралось🤷🏻‍♀️

Младшая пока и ест и пьет ночью

Ответить
Россия, Видное

Может спал плохо, просыпался часто?

Я не верю ни в один подгузник 🤷🏼‍♀️
Ответить
Россия, Воронеж

Нет,в этом возрасте,о котором пишу, уже спал отлично

Ответить
Россия, Тольятти

Гуны мне нравятся, за 10 часов сна подгузник полный (я говорю, что таким подгузником убить можно ))),а попа у дочки сухая.

Ответить
Россия, Москва

А гуны трусики не пробовали на ночь?

Ответить
Россия, Тольятти

нам рано еще,только со второго размера на третий переходим)

Ответить
Россия, Красногорск

Ну это же зависит от того, сколько пьет и писает. Всю ночь писать по литру и чтобы сухой подгуз остался - не знаю какой подгуз выдержит

Ответить
Вера 14 августа, 09:51
Россия, Санкт-Петербург

Мне кажется нет. Многие пробовали из сегмента хагис, памперс, мерис и тд - особой разницы нет, у всех примерно одинаково мокрая попа утром. Но не протекают, очень очень редко бывают протечки точнее. Спим 12 часов. Подгузник утром неподъемный- но не вмещают они столько просто( Мы сейчас на хагис для девочек трусики, они подешевле просто аналогов) но если акция на какие нормальные - берём их.


Ответить
Россия, Воронеж

У меня не протекают,но они внутри мокрые очень.Вот и думаю,может из-за этого плохо спит под утро.А ночью менять-просыпается и долго укладывается

Ответить
Вера 14 августа, 10:16
Россия, Санкт-Петербург

Мы давно не меняем уже, если проснётся- поменяем, но это редкость. Но это от ребёнка зависит, моей видимо особо не мешает спать.


Единственное, что могу вам предложить, покупать каждый раз новую пачку маленькую и пробовать. Мы так делали, когда перешли на 3 размер, купили хаггис элит софт и разочаровались, какая разница между 1,2 и 3(( перепробовали много марок, спрашивала советы друзей- большинство нам говорили памперс премиум или мерис. Вот хоть убейте не вижу я разницы между ними и хагис для девочек (я исключительно про трусики). Все протекают если у ребёнка случилась неожиданность в крупных масштабах. А от маленьких дел попа мокрая уже через 4 часа - тоже во всех. А вот мой кошелёк видит разницу. Особенно в размере 4. Так хагис за подгузник выходит 15-16 рублей, у остальных 20+. Мы выбрали для себя. Но никому не навязываю)


Ответить