Ваше любимое блюдо

Лучший ответ

Готовлю гречку с курицей в духовке, считаю очень удобно, мешать ничего не надо, просто залил гречку водой, сверху курицу замаринованную выложила и в духовку))
10.03.2022
Мясо с овощами в рукаве. Свинина + любые овощи (картошка, морковь, лук, чеснок, перец болгарский, кабачки…, в общем кто что любит:)) Все в рукав. Туда немного подсолнечного масла, соль, перец, специи по вкусу. И в духовку на час-полтора)) Ням-ням. Все получается нежное, в собственном соку. Прямо вау)
10.03.2022
Апельсинка, также делаю в рукаве утку с овощами, капусту в рукав добавляю обязательно, нарезать не мелко, а примерно четверть кочана( муж любит), картошку предпочитаю отдельно в микроволновке запечь и добавить к готовой утке и перемешать с выделившимся бульоном, ещё помидоры замороженные кидаю в рукав к овощам.
10.03.2022
Мусака: потушить фарш с луком. Почистить и нарезать кольцами кортофель. На 40 - 60 мин в духовку и вкусняха готова.
10.03.2022
1) Говядина, тушеная на луковой подушке. Много лука порезать кольцами, мясо любыми небольшими кусочками. В казане или толстостенной кастрюле на до выкладываем луковые кольца приличным слоем, сверху говядину слоями, каждый слой солим, перчим. Накрываем плотно крышкой. На медленный огонь на час. Я минут через 30 еще сверху добавляю немного сливочного масла. Через час проверяем на мягкость, если надо еще на 15-30 минут. Долговато, но просто (писала пост, телефон отключился, сейчас отредактировала, дописала)
10.03.2022
Карбонара. Специальный бекон быстро жарю, туда сваренные спагетти добавляю и делаю яйчный соус ( два-три взбитых яйца с сыром и пару ложек воды в которой варилась паста). Всегда стараюсь иметь такой бекон в морозилке чтобы быстро приготовить
10.03.2022
Лазанья, я вместо бешамеля сметану кладу)))
10.03.2022
Каннелони с фаршем под соусом бешамель)) похожи на лазанью, но немного вкус отличается.
10.03.2022
Вода для смеси Курс 30 первых тарелок