Лучший ответ
Лёлечка
Закрытые в кухонном шкафчике
Открытые в холодильнике
20.06.2023
Ответить
Надежда
Nastya Zaharova, ну вот представьте. В идеальных условиях они только на заводе. Потом их могут везти и хранить как угодно.
Главный критерий -щелчок при вскрытии. И я всегда пробую банки, творожки и всё то, что внутрь поступает.
При том, что я не переношу молочные жидкие продукты. Так что я лучше лаборатории 😁😁😁
Открытое можно хранить в холодильнике до 2 суток вполне.
20.06.2023
Ответить
Вероника
В шкафчике или в холодильнике. Второе в приоритете для меня. Разогреть не проблема.
20.06.2023
Ответить
Надежда
В кухонном шкафу. А какая разница где хранить? Главное не на солнце и без перепадов температуры.
20.06.2023
Ответить
Iriska
В шкафу в коридоре хранила (закрытые баночки имеется ввиду) , а открытые в холодильнике
20.06.2023
Ответить