Запеканка творожная
Каши, запеканки и вторые блюдаУже второй раз ее делаю,дочке очень нравиться!Рецепт нашла на ББ,не помню у кого
500гр творога
2 яйца
100гр манки
100гр сахара
ванилин
Все перемешиваем(я миксером взбила,получилось оч нежно) и в духовку на 20-25 мин.
Румянной корочки не получилось в этот раз,но всеравно вкусно.
500гр творога
2 яйца
100гр манки
100гр сахара
ванилин
Все перемешиваем(я миксером взбила,получилось оч нежно) и в духовку на 20-25 мин.
Румянной корочки не получилось в этот раз,но всеравно вкусно.
Dominoshka
подскажите пожалуйста, а вы из обычного творога делаете? а то мы только агушу кушаем, хочу попробовать и такой дать)) а яйца полностью или только желтки?
29.12.2010
Ответить
Надюшка_М
Лина,вы уже вилочкой едите - вот умнички вы наши))))) Рецептик суперский!!! но моя моська будет давиться, поэтому такую красоту нужно будет разминать или перемалывать((((
22.12.2010
Ответить
Ангелина
Спасибо!она очень нежная, воздушная получается,моя не давиться,ну я тоже разминаю немножко!хоть какое то разнообразие в еде,хочу омлет еще сделать.Попробуй размять,и по чуть чуть давать.
22.12.2010
Ответить
СветиК
Ой, очень вкусно получается - мы тоже такую делали)) только мы еще молочка чуть-чуть добавляли и сухофруктов разных!
22.12.2010
Ответить
Татьяна
Я еще 2 ст молока добавляю получается как пудинг, но манки и сахара меньше кладу
22.12.2010
Ответить
Татьяна
мой рецепт 2 п творога, 2 ст молока, 3 ст л сахара, чуть соли, 2 ст л манки, очень вкусно, сверху для корочки чуть сливочного масла. Я очень долго искала рецепт вкусной запеканки, так вот этот самы йлучший . Честно)))
22.12.2010
Ответить
Ольга *Israel Prof cosmetics
А вы в своем рецепте запеканки яйца кладете? Хочу вот приготовить дочке )))
07.01.2011
Ответить