Каши

манную,пшенную
29.07.2011
кукурузная очень полезная, очень советую её и она не глютеновая кстати, т.е. нужно вводить в одних из первых, а потом мы стали вводить глютеновые каши - пшенную, пшеничную, манку (крайне редко)
07.07.2011
пшеную.
04.07.2011
Я еще даю молочный супик, хорошо его уплитает )
03.07.2011
Кукурузную, пшенную и пшеничную - все эти каши даю с мясной подливкой, так как просто с маслом и молоком не ест, а вот с подливой за милую душу. Еще манную 1 раз в неделю.
02.07.2011
Мясную подливу как делаете?
03.07.2011
Нежирную говядину/ или куриную печень /или куриное мяско (или какое хотите мясо) тушу с овощами мелконарезанными (морковь, лук, перчик, сейчас можно помидорчик), потом добавляю воду кипяченую (которая только закипела) и все это тушится под крышкой до готовности мяса.
03.07.2011
спасибо.  
03.07.2011
1. до года можно давать очень нежирное мясо (кролик, индейка, конина - 1 этап), в год свинина, говядина, баранина, в 1,5 года курица2. лук, зелень нельзя давать до года3. жаренное до 3х лет нельзя давать 4. специи никакие до года нельзяжаренная пища очень тяжела для желужка, а пищеварительная система формируется до 3х лет, т.е. если вы не желаете своему ребенку гастрита в 20 лет, не советую давать ему все подрят и не думая о последствиях, и уж тем более еще и советовать другим. Удачи
07.07.2011
У меня спросили я ответила, никому не навязываю, а говорю, как у нас есть. Про жаренное не было сказано вообще, все тушу на водичке. Даю ребенку (1,7 лет)  такое блюдо 1-2 в 2 недели. Наверное я плохая мать и надеюсь никто больше так не делает. Спасибо за комментарий.
09.07.2011
гречневую, рисовую, манную, овсяную, толокно. кукурузную и пшено пробовала, но деть не ест((
02.07.2011
Я варю Нордик: рисовую, гречку, пшено, ячменную, 4 злака и недавно начала манку(можно не более 2 раз в неделю нам, хотя там ничего полезного).
02.07.2011
овсянку,гречку,пшено
02.07.2011
кукурузную.
02.07.2011
Манная каша с чем? Лето, кабачки, запеканка )))