Лето, кабачки, запеканка )))
Каши, запеканки и вторые блюдаРодилось вчера вот такое блюдо:
Половина отваренного кабачка, нарезанного кубиками, помидор без кожицы тоже кубиками, яйцо, немного натертого сыра, базилик и укроп. Все перемешать, вылить в форму (у меня нет маленькой формы для запекания, поэтому сделала "чашку" из нескольких слоев фольги), в духовку примерно на 30 минут.
Hanna
а в запеанку обязательно яйцо класть?....или можно вместо что-нибудь другое.....
10.08.2011
Ответить
Янтаринка :-)
Это был экспромт из серии "все что было в холодильнике". Можно без яйца попробовать, а сыра побольше положить и чуть-чуть молока.
10.08.2011
Ответить