Нежные рыбные котлеты на пару

Оля, а лучок не нужен вообще в фарш?
29.12.2012
можно и лук добавить.
29.12.2012
Оль, спасибо за рецепт, а то я все не решусь на рыбные котлеты))) Попробую в мультиварке сделать, мясные просто суперские получаются. Пюрешки и рагу из разных овощей правда не едим вообще, только родное картофельное)))
19.05.2012
я делала в мультяшке на функции пароварка=)) надо тоже сделать, последнее время только рагу или с рисомделаю рыбу. 
19.05.2012
Подскажите пожалуйста в мультиварке на функции пароварка при какой температуре готовить? и по времени также 25-30 минут? Спасибо.
16.11.2012
про температуру не скажу, у меня нет функции регулировки температуры. готовить минут 20, рыба быстро варится.
16.11.2012
извините, а яйцо не вытекает на поддон пароварки?
29.02.2012
яйцо нет, оно же схватывается сразу. сок рыбный стекает, конечно.
29.02.2012
Просто я подобные котлетки делала в пароварке и у меня на поддоне был тонкий слой "омлета") Попробую ваш рецепт, с манкой.
29.02.2012
Ну это не то, что омлет, у меня такие ошметки и от обычных мясных котлет паровых, это же белок свернувшийся, который обычно при кипении как пенка плавает. а тут комочком в поддон уходит.
29.02.2012
Олечка спасибо за котлетки, съели и не заметили)))
24.01.2012
Не за что! Надо самой повторить.
24.01.2012
Оль,а рыбины Вы какие покупаете?чтоб некостлявые были.Ашан рядом,может что выберу
17.01.2012
Треска, пикша, хек там хорошие, свежее филе. А так беда с рыбой, везде старая и как вата после разморозки=(
17.01.2012
у меня в пароварке не подлучаются котлетки (не вкусные какие-то),вот думаю потушить там.. ты пробовала так делать? интересно твое мнение))
23.12.2011
тушить не пробовала, всё равно как вареное всё будет. можно просто потушить в кастрюльке, только сделать не котлетой, а тефтельками поменьше и в соусе протушить.
23.12.2011
надо будет попробовать, спасибо)
23.12.2011
Спасибо за рецепты, все прочитала, понравилось, будем пробовать!
22.11.2011
Из какой именно рыбы вы делаете котлеты?
22.11.2011
Треска, минтай, хек, пикша, судак, тилапия.
22.11.2011
Оленька, огромное спасибо за рецепт)))) Сегодня попробовала, правда рыба была Судак и яйцо куриное))) и делала на плите, а не в пароварке, с небольшой корочкой) Обалдеть как вкусно!!!! Мой товарищ навернул так, что аж живот раздуло))))) Спасибо тебе большущее!! Теперь рыбу мой сын будет есть чаще))))
04.11.2011
Очень рада, что сынишка оценил твои старания! Как вариант, можно их делать в духовке. А мы, кстати, нашли такой же комбез, только красный. Так что на зиму оба укомплектованы тепло и уютно. Даже один раз опробовали, но жарковато ещё оказалось.
04.11.2011
такой же это как голубой Скорпиан?)))
04.11.2011
Ага. Случайно на авито.ру наткнулась.
04.11.2011
Ой, как прикольно)))))))))))) Да....они теплющие!!! А мы вроде укомплектованы, а что-то руки коротковаты становятся в куртке и уже не знаю что со слитником делать((((( боюсь как бы на зиму хватило, а то придется докупать новый, как в том году(((((
04.11.2011
Растет так быстро? Не напасешься на них одежки=)
04.11.2011
Да вроде уже помедленне растет, чем  в том году, но все-таки быстро) За прошлую зиму вырос на 8 см!!!))) и в этом году как-то между размерами или чуть запасик или уже ого-го с запасом брать. Скоро похолодание и проверите в деле и в снегу ваши Скорпиончики))))
04.11.2011
Прикольный рецептик!! А если у меня нет пароварки, как такое чудо приготовить?
02.11.2011
Можно спокойно в духовке запечь.
02.11.2011
Спасибо!
02.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Перловка, во сколько? Какая разница?