Творожек варианты приготовления...
Яйца и Молочные продуктыДочке даю творог почти каждый день. так же почти всегда после даю питьё с 2 кап. витамина "Д", чтоб Са усвоился.
Недавно начала подмешивать сметанку ко всем творожным продуктам (молочку даю четко со сроком вчера-сегодня, т.к. знаю, что почти на всю молочку ставят авансовую дату)
1) Творог с бананом. разминаю вилкой банан (если сильно большой - половинку) и смешиваю с 1/3 пачки творога, добавляю ч. ложечку сметанки и иногда ложечку (домашнего!) варенья.
2) Ленивые вареники: 1/3 пачки творога, 1 желточек 1/2 ч.л. сахара и 3/4 ст.л. муки. чайной ложкой опускаем смесь в кипящую воду, можно накатать шарики или разрезать на кубики (если время есть) даю тоже со сметанкой.
3) Запеканка:к творогу(250г.)добавить взбитое яйцо и перемешать.Добавить сахар 2ст.л, молоко 25гр и сливочное масло25гр, перемешать, потом всыпать 50гр. манки.и поставить на 30 мин в холодильник, выложить в форму и выпекать около получаса до готовности.