Творожек варианты приготовления...

Отличные рецепты,мы тоже так едим,а еще мы любим сырнички паровые,делаем так:смешиваем гр.150 творога,яичко перепелиное,немного молока,чайную ложку с горкой манки,0,5 ч.л.сахара,0,5 ч.л.сл. масла и в пароварку выкладываем ст.ложкой сырнички(должны быть жидковаты) мин.на 30-40.Мы берем сырники прямо в ручку и едим,бывает компотом запиваем,получаются очень мягкие и сочные
04.02.2013
Класс, только вот пароварки нет у меня, так и не решилась купить...  
04.02.2013
спасибочки за рецептики....у меня доча творожное не очень любит, попробую сделать.
04.02.2013
С какого возраста ваши детки пьют молоко? В чем готовить омлет?