Рыбный суп

Суп замечательный, очень вкусный. Но у меня почему то получился мутный, не прозрачный, как у вас на фото. Подскажите, почему так? Может, рис надо уже готовый класть?
30.03.2013
может от рыбы зависит? у меня последний раз мутный получился, рыба расползлась немного, мелко нарезала и кипел долго.
30.03.2013
Вот и у меня также получилось: мелко нарезала и кипел, дети отвлекали, не получилось смотреть за супом. В следующий раз покрупнее нарежу. Спасибо!
30.03.2013
Спасибо большое за рецепт, только сварила теперь жду не дождусь когда проснется сыночек!
27.03.2013
Надеюсь сынок оценит! Приятного ему аппетита!
27.03.2013
а почему лук выкидывайте? и еще вопрос, а если изначально потереть/порезать морковь, лук?
05.03.2013
ниже в комментариях уже написала, прочитайте, пожалуйста.
05.03.2013
Вкусно!!!!!я точь-в-точь готовлю)))))))
03.03.2013
сестра по кухне=)
04.03.2013
Очень аппетитно выглядит, прямо захотелось  супца  твоего. В качестве эксперимента попробуй,вместо риса перловку,  я так чаще делаю. Перловка полезная, а едим ее редко(
03.03.2013
мы тоже перловку редко, постоянно забываю ее замочить! кстати дааа, надо замочить и завтра будет перловочка у нас=)
03.03.2013
А я не замачиваю, просто промываю много рази в мультю. А если вариант  в супе нужен, то просто в бульон добавляю ее, подольше варю,а потом картошку и все остальное закидываю.
03.03.2013
да? у меня какая-то странная, долго-долго варится=(((
03.03.2013
Оль, а еще бы пропорции, а то у меня с этим всегда не очень))) Кстати, посылку получила. котик суперский)))) Спасибочки)
03.03.2013
ой, спасибо, что написала! пусть веселит вас=)))) пропорции.... эмм... я как мама на глаз все... Ну вот я варила литра на 1,5-2 воды (получилось 6 порций): 2 стейка, 4-5 ст.л. риса, 3 картофелины небольших, средняя морковь, средняя луковица.  
03.03.2013
ага, спасибо)
04.03.2013
Люблю рыбные супы)))
03.03.2013
а я рыбный всегда на пшенке делаю- привычка от мамы)) оль, а морковь так сразу почему варишь? в чем хитрость?
03.03.2013
о, я никогда рыбный с пшеном не пробовала! так быстрее получается и вкус мне больше нравится почему-то.  
03.03.2013
о, надо попробовать по-твоему методу) 
03.03.2013
Лук получается не кладете?
03.03.2013
лук варится в бульоне с рыбой, отдает вес вкус, потом его уже не кладу
03.03.2013
понятно
03.03.2013
Оль, а почему лук в помойку,а не в суп обратно?не любите или секрет какой-то)))
03.03.2013
Он за время варки отдает весь вкус и сок в бульон, если его обратно положить - будет просто измельченный вареный лук. вкус у бульона реально другой, когда варишь бульон и туда лук и морковь измельченные кидаешь или когда варишь сразу все, а луковицу потом убираешь. вкуснее так намного!
03.03.2013
ага,понятненько....беру на заметку!!!!!!!!!!!!!
03.03.2013
кабачковый супчик)легкий И я поделюсь рецептом вкусного рыбного супчика))