Супер-еда для малыша!!!
Каши, запеканки и вторые блюдаЕё еще называют "королевской ватрушкой". У нас с полутора лет где-то щемила так, что за ушами хруст))) Невероятно нежно, вкусно, во рту тает!! И , главное-там ведь творог!!!
vitaminka
судя по виду это венгерская ватрушка или пирог со штрейзелем, если да, то вкус действительно восхитительный)))
06.03.2013
Ответить
Ася
Начинка: творог+яйцо+сахар. Примерно полкило творога , 1 яйцо и на полстакана сахара. Где-то так. Кто-то любит добваить еще ванили. А тесто рубленное: мягкий маргарин, пачка, и стакан-полтора муки. Можно немного разрыхлителя. Ножом маргарин рубишь в муке на мелкие крошки. Можно и руками, я и так делаю.
Вниз слой, начинка, верхний слой. В духовку на 180 градусов, минут 30-30, пока не зарумянится. Вынимаете и....ммммммммммм)) И холодная и горячая хороша! Начинка такой текстуры интересной становится, типа пудинга, что ли... А тесто просто тает, рассыпается в порошок при поедании)) Очень советую!! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
06.03.2013
Ответить
Mavrikeivna
1.а вместо маргарина можно масло? Маргарин ела только в детстве,никогда его не использую.
2. А не стрёмно,что в порошок при поедании рассыпается,деть не подавиться?
06.03.2013
Ответить
Ася
Конечно, делайте с маслом. если вам так нравится)0 смешной вопрос)) А про порошок-ну нем на уровне пыли этот порошок)) Просто типа ресочного теста, только нежнее в несколько раз! Приятного аппетита!!
06.03.2013
Ответить