Смешивание каш.
Подскажите, пожалуйста!С самого рождения мы на искусственном вскармливании. Сейчас сынуле 2,6, но мы всё еще любим кушать готовые кашки. Всё дело в том, что когда мы пошли в садик, то начали сильно болеть и по причине проблем с аденоидами и миндалинами, и по настоянию отоларингологов до трёх лет в садик мы ни ногой. Естественно, что во время болезней сынуля плохо стал есть, а иногда вообще отказывался от еды. Похудел. Как и все любящие мамочки я стала извращаться в приготовлении разных блюд, только чтобы хоть как-то накормить сыночку. Из обычной пищи мы едим всякое, но вот с рисовой и гречневой кашей и супами что-то у нас не сложились отношения. Я пробовала перебивать их на кофемолке и добавлять молоко, и с овощами, и цельные каши варить, но всё безрезультатно. С супом это вообще что-то страшное, мы просто переворачиваем тарелку. И вот мне пришла идея добавить перебитую на кофемолке и отваренную гречневую или рисовую кашу в готовую кашу. Когда были на искусственном вскармливании, то в нашем рационе были кашки всех видов и злаков, что предлагает Хайнц, и проблем с едой не было. Таким образом я хитрю, чтобы сын кушал. Но в голове крутится мысль: а можно ли вообще смешивать искусственные и обычные каши? И можно ли так постепенно привить, хотя бы симпатию, к обычным кашам?