Томатный суп.
Супы, первые блюда
Состав:
1ст.л. риса
1 небольшой помидор
1 морковка
1 луковица
1/2 ч.л. сливочного масла
соль
зелень петрушки.
Приготовление:
Овощи мелко нарезать и отварить в слегка подсоленой воде. Помидор обдайте кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с овощами и прокипятить все вместе еще мин 5. В готовый суп положить рис, немного масла и зелень.
PS: Рис, зелень и масло я добавляла вместе с помидором. Масло использовала растительное ( сливочного на данный момент дома не оказалось) На будущее хочу помидор не резать а превратить в пюре, мне кажется так будет вкуснее, нежнее и цвет супа более насыщенный.
Этот суп по журналу рекомендуют детям от 1.5 лет, а нам 1.3 и все ингредиенты мы уже давно попробовали и с удовольствием едим.
Мы кушали с аппетитом два дня. И вам приятного аппетита!!!