Сил нет, как люблю я ...ОМЛЕТ!!!

Комментарий удален
04.04.2010
Попробуйте, может сынок оценит!))
06.03.2010
Катя, у меня вопрос может не в тему немного)))) подскажите, а во сколько вы белок ввели? мы кушаем пока 1/2 желтка перепелиного через день. но к году хочу омлет давать на завтрак
10.03.2010
С 11 мес. давала по целому желтку (перепел. или кур.) два раза в неделю, а с года начала потихоньку белок вводить в омлетик.
12.03.2010
спасибо! мы пока 1/2 перепелиного желтка съедаем (неделю как начала давать). куриное тоже по чуть-чуть вводили?
12.03.2010
Да, конечно. Начните с 1/8, через неделю 1/4, еще через неделю 1/2 ... Тут торопиться не стоит, т.к. они аллергичнее перепелиных. Мы так начинали, примерно с 9 месяцев.
13.03.2010
Катя, а формочку какую, простую, или пищевую используешь?
06.03.2010
Формочка для выпечки, пищевая конечно.
12.03.2010
Катюш, привет! Ты пишешь что делаешь из 4х перепериных яиц, два из них с белком, а остальные два просто желтки? image
03.03.2010
Привет, да остальные просто желтки. Начинала с одного белка и трёх желтков, белки постепенно вводить нужно.
04.03.2010
Спасибо, буду искать формочки. А без формочек как можно справиится на водяной бане?
04.03.2010
Можно, конечно, над кастрюлькой в ковшике маленьком, но он тогда как блинчик будет. Да формочки-то, в принципе, сейчас везде продаются, да и ребёнку кушать интереснее)). Можно и металлические формочки, чтобы в духовке запекать.
06.03.2010
Ой, спасибо, большое )))) ... ни как не могу добраться до магазина (( что бы формочки посмотреть... может в Утконосе будут  
10.03.2010
Выглядит супер! Тоже хочу такие формочки, а то мой растекается в блинчик. А если добавить чуть-чуть зелени мелконарубленной - будет вообще красотища!
01.03.2010
Вы запекаете с зеленью или после приготовления свежей посыпаете?
02.03.2010
Я мелко-мелко рублю укроп и лук зеленый и добавляю в массу. Пахнет вкусненько и витаминки))
02.03.2010
Ага, надо попробовать!
02.03.2010
Приятного аппетита!!0))
02.03.2010
ох классно))))
26.02.2010
Ой а где вы такие суперские формочки купили?
26.02.2010
Обычный магазин, там посуда, сковородки, всякие прибамбасы для выпечки. Это силиконовые формочки, их и в духовке можно использовать, но тогда с румяной корочкой омлетик получается. Главное, что к ним ничего не прилипает.
27.02.2010
Оригинально!!!
26.02.2010
Рассольник!! А у нас винегрет на закуску