Войти Регистрация
Вирусные инфекции
Болезни и их лечение детей от трех до шести, укрепление здоровья, медицина, рекомендации учреждений и докторов.
22714 участников, 21333 вопроса

Ну вот мы и дома!!! Ура!

Все началось еще 2 февраля. Начался сильный кашель, но только по ночам. Чего только не делали...лекарства, ингаляции, прогревания. Кашель был жуткий... но ни соплей, ни температуры. В пятницу вызываю врача из поликлиники. В 12 часов она приходит и с ходу ставит КОКЛЮШ. При том, что коклюшем мы болели в 2 месяца. Ну типа повторный. В общем вызвала она второго врача. Пришла врач №2. Разоралась сразу чтосимулянты мы, что нам лиш бы больничный, и что детенка полностью здорова!!! Ну здорова и здорова...и фиг бы с ней (с врачихой)...будем лечить дальше. Небольшое отступление...почему в основном врачи (в частности врачиха №2) отвергают не только тапочки (в упаковке, абсолютно новые, гостевые, как в гостинице), но и бахилы? Так принято чтоли в мокрых и грязных говнодавах в комнату к больному ребенку(не говоря уже о том, что квартира-новостройка и полы новые?).

Пережив абсолютно бессонную ночь на воскресенье (Лиза спала с нами и сидя) мы вызываем скорую с утра. Скорая приезжает, послушав Лизу сообщают, что надо в больничку. Правда так же сообщают что инфекционное отделение

в Одинцовкой больнице переполненно и люди дежат в коридорах. Нефик-нефик...одеваемся и едем с Лизой к моей маме в Москву (15 минут от нас) по пути вызывая скорую туда. Приезжаем одновременно со скорой. Нас смотрят и увозят в 1 инфекционную больницу, что на Волоколамке. Быстренько оформили и положили. В общем чтобы долго не писать...начали диагнозы с коклюша и пневмонии. В результате оказался острый бронхит. Как только сегодня это установили, мы тут же рванули под расписку домой. Да, под расписку...но... Отделение почти заполнено, в основном грипп. Сначала мы лежим одни в пятиместное палате (1 кровать на двоих, всю ночь боялась с нее свалиться), далее к нам кладут вечером девочку 6 лет без мамы. Маму положили за 30 минут до нашей выписки. Соответственно я смотрю-кормлю-пою-встаю ночью-укладываю-вожу в туалет-и т.д. не только Лизу, но и второго ребенка. Я чуть не оху.. честно. Други слов нет. Если учесть что моя Лиза самостоятельнее процентов на 80 этой девочки. Плюс эта малышка (6 лет) практически ничего не ела. Ну просто не хотела. Вчера ночью к нам кладут вторую девочку. 12 лет. Прилетела с мамой из Египта позавчера и вдруг вспомнила, что ее 3 февраля укусила в Египте собака. В общем ее тоже к нам в палату. Думаю просто девочке захотелось продлить каникулы.

Про саму больницу и лечение... Все неплохо. Чисто, медсестры не орут, лекарства все есть, анализы крови берут уже не совковыми перьями, которые насквозь пальцы протыкают, а одноразывыми штуками совсем не больными. Маски меняют каждые 3 часа. Палаты моют 2 раза в день. Цветов полно. Все анализы быстро.

В общем дома мы уже. Будем лечиться дальше.

Кстати считаю, что нужно делать не только рейтинг роддомов, ну и рейтинг детских больниц.

P.S. Когда выходила курить (ВНИМАНИЕ!!! Не надо возмущений! Я не кормящая, не беременная, в квартире и при ребенке не курю) пересеклась с одним молодым папой, он лежал в отделении с двумя детишками 3 месяца и 5 лет. А мама..........в запое. Вот.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
по-моему на ББ это первый позитывный отзыв о детской больнице - поэтому про рейтинг полностью с вами согласна - он необходим....
Не болейте!!
Ответить
Россия, Москва
кстати! ингалятор это дествительно ВЕСЧ!!! У нас амрон. Выручает всегда!!!
Ответить
Россия, Москва
чем лечите кашель????????
Ответить
Россия, Москва
Лечим ингалятором ультрозвуковым с амбробене, муколтин, микстуры детская из аптеки и геделикс. Антибиотики нам нельзя сосвсем.
Ответить