Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Здоровье - от трех до шести лет
Болезни и их лечение детей от трех до шести, укрепление здоровья, медицина, рекомендации учреждений и докторов.
22459 участников, 20674 вопроса

У меня паника. !!!У ребенка 38-39 температура 3 сутки

Вечером 23 февраля поднялась температура 38.5 и по сей день сбиваю и опять поднимается. Второй день пьем Супракс-антибиотик. Кто пил, как эффект? Ставят бронхит. Больницы все переполнены, спать с ребенком только в коридоре предлагают, я отказалась. Незнаю что делать. как быть?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Мы сейчас тоже отрым бронхитом болеем и пьем супракс. Помог с первого дня. Температура была 4 дня ночью 38,3 а днем 37,5-37,8. Врач сказала, что если три дня пропить супракс и температура не спадет, значит вызвать ее повторно и она подберет новый антибиотик, взможно этот просто не подходит в вашем сЛучае. Выздоравливайте!

Ответить
Россия, Москва

Супракс нам не помог, пили 3 дня его. Я купила Флемоксин Салютаб и температура спала. Теперь остался только кашель.

Ответить
Россия, Москва

обязательно скажите доктору, что эффекта не замечаете от антибиотика, тогда доктор (возможно) препарат поменяет

не вижу смысла ложиться в больницу в таких условиях - еще хуже будет, только если доктор настроен категорически ( а доктору виднее как вы там себя чувствуете)

важно понимать причину болезни и правильно подобрать лекарство..

обязательно записывайте в течение дня температуру (чтобы показать доктору, наша внимательнос мотрит на график температуры), если 3-4 день температура держится и остается кашель, то скорее всего предложат рентген

здоровья вам и ребенку

Ответить
Анна 27 февраля 2013, 00:16
Россия, Москва

Добрый вечер! Этот антибиотик очень часто не работает. Моя дочка (3,6) недавно переболела и была также высокая температура. Мы антибиотики не пили еще впринципе, но при ее кашле, я согласилась его давать. Так вот мы пропили 7 дней Флемоксин Солютаб 250 и температура спала после первого приема. Выздоравливайте!

Ответить
Россия, Москва

Флемоксин Салютаб нам тоже помог когда болели осенью, практически точно также. И температура стала спадать на второй день. А вот Супракс что-то не очень помогает. Надо врачу об этом сказать. 

 

Ответить
Россия, Москва

супракс посильнее флемоксина.возможно в тот раз когда он вам не помог была не чувствительная флора к нему

Ответить
Анна 27 февраля 2013, 09:58
Россия, Москва

Дело не в сильном или слабом антибиотике, а в личной переносимости и восприятии. Так вот Флемоксин, антибиотик широкого спектра действия и подходит практически всем дедям (без рвоты).

Ответить
Россия, Москва

У нас тоже самое, болеем с 22, уже 5-й день температура, пьем сумамед, поставили трахеит, грипп, сил уже нет ни каких. У нас в один день заболела вся группа, 22 ребенка, ходят только 2 ребенка

Ответить
Россия, Москва

а какая у вас тепмература эти 5 дней была?

Ответить
Узбекистан, Тамдыбулак

наблюдать. контроль врача. 4-5 день "переломные", если температура на 4-5 день не упадет - возможно придется делать рентген и решать вопрос о замене антибиотика.

Ответить
Россия, Москва

спасибо..буду наблюдать

Ответить