Войти Регистрация
Центр Женской Мудрости
Каждая женщина уникальна и путь который она проходит индивидуален. Наша цель — помогать женщинам во всем мире становиться счастливыми, любимыми, желанными и создавать жизнь своей мечты.
12 участников, 33 вопроса

Закон принятия

Закон принятия
означает готовность иметь желаемое в своей жизни.

Часто мы мечтаем о чем-то, но стоит этому начать воплощаться, как мы начинаем суетиться, не знаем, что с этим желаемым делать.
Например, женщина очень хочет ребенка, проходят годы, а у нее не получается его родить. Она мечтает о материнстве больше всего на свете.
Когда же наступает долгожданная беременность, вместо радости, она начинает думать: «А может еще не пора, может попозже, может, я еще не готова, а я справлюсь?»

Принять - это значить принять душой желаемое, быть готовым к изменениям. Любое желание ведет к жизненным изменениям.
Если же готовности нет, значит, речь снова идет о страхе. Чего-то мы опасаемся, в чем-то сомневаемся. И чаще всего эти страхи и сомнения иллюзорны. Нам все это кажется. Со всем этим можно справиться с помощью технологий психологического консультирования, главное понимать и осознавать причины.

Закон принятия также означает: принимать свою жизнь такой, как она есть и без воплощения желаемого. Быть благодарным за все, что есть, и чего нет.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует