Войти Регистрация
Обмен опытом по ремонту
Добро пожаловать в сообщество о дизайне и ремонте!
6126 участников, 2956 вопросов

Отделка квартиры - ремонт

Не знаю в какую категорию добавить

А вопрос вот в чем , кто покупал квартиру в новостройке без какой либо отделки сколько вышло на ремонт?

Планируем покупать квартиру(студию) понимаю что метраж не большой , но прикидывыю в ванну плитка ,смеситель ,унитуз и т.п. в комнате не много конечно обои и пол но все это дело равнять не представляю в каком кол-ве нужны строй товары(( и во сколько это может влететь.

Буду рада любым советам опыту. ( что то мега вах вах не планируем! Сделать чтоб въехать и жить, и там уже по мере финансов)

Спасибо

Комментировать

Комментарии

Наташа 18 августа 2016, 20:00
Россия, Москва

Мы с мужем ремонт сами делали на много дешевле получаться чем рабочих нанимать. Правда я когда была в Ростове-на-Дону то покупала штукатурную станцию http://www.sms-y.ru/catalog/9999011588/011/0111 Я штукатурить не умею по этому эта вещь была просто не заменимая для меня.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Сромно скромно вьехать и жить чтобы

Ответить
Россия, Москва

от 5-10т.р по полу за работу.Все зависит от ваших аппетитов в отделке квартиры.

Ответить
ну смотря какая площадь, какие материалы вы выберете, даже керамогранит можно купить по тысче за квадрат, а можно по 9 тысяч. опять же — кто будет это делать? Вы сами или фирма? Если фирма, то можете вот тут например через калькулятор рассчитать примерную стоимость http://www.eremont.ru/remont-kvartir/calc.html
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Что о больно дорогие там расчеты. Только бизнес клас и эксклюзив. 21кв.м. квартира.
Ответить
Леночка 11 августа 2015, 16:08

Сами такой ремонт делали недавно в съемной квартире. Пришлось делать практически все с нуля. По большей части старались выровнять стены и потолок гипсокартоном, так быстро и дешевле. Качество было немаловажным фактором, потому все же наняли мастеров, которые быстро все обшили гипсокартоном, а потом и зашпаклевали. Да еще и гарантию дали на свои работы.

Ответить