Хинкал...

а я люблю лезгиский хинкал)))
18.01.2013
и я тонкий люблю)) вкуснятииина)
23.02.2012
Я тоже хочу попробовать это блюдо токо никак не получается, самой хочется приготовить, да боюсь что не получиться как у вас)) 
20.02.2012
Ничего сложного,там нет я вообще за минут 20 делаю,не считая варки мяса.Вот мясо я люблю долго варить,чтоб во рту таяла. А так замесила тесто обычное без дрожжей, немного оставила пока не усвоится,потом раскатала ,нарезала квадратиками небольшими и отварила в мясном бульоне.Паралельно делаем томатную подливку с чесноком или сметанную.Подаем с мясом отварным.Сытно и вкусно,ой че то я какая то голодная седня,вроде плотно обедала!
20.02.2012
спасибо за рецептик))) и у меня уже слюньки потекли 
20.02.2012
Да незачто!
21.02.2012