Хинкал...
Национальные блюдаВсем привет! Как же Дагестан,и без национального блюда ХИНКАЛ ням-ням.У нас их много разновидностей 6 и более.А мой любимый тонкий ммм.Сижу на работе и пускаю слюни,хочу хинкааал!
Мэри
Я тоже хочу попробовать это блюдо токо никак не получается, самой хочется приготовить, да боюсь что не получиться как у вас))
20.02.2012
Ответить
Ф@рид@
Ничего сложного,там нет я вообще за минут 20 делаю,не считая варки мяса.Вот мясо я люблю долго варить,чтоб во рту таяла. А так замесила тесто обычное без дрожжей, немного оставила пока не усвоится,потом раскатала ,нарезала квадратиками небольшими и отварила в мясном бульоне.Паралельно делаем томатную подливку с чесноком или сметанную.Подаем с мясом отварным.Сытно и вкусно,ой че то я какая то голодная седня,вроде плотно обедала!
20.02.2012
Ответить