Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Игры, игрушки, книжки
Здесь обсуждаем особенности психологического развития детей разных возрастов. От младенца к подростку. Основная цель - обмен информацией - статьями, ссылками на книги по детcкой психологии и консультации психологов по вопросам воспитания, развития, обучения детей.
2708 участников, 750 вопросов

Требуется коллективный разум)))

Дочка у меня любит играть в семью. Ей карандаши дай - она их всех разложит по цветам и размерам и выберет маму-папу-Соню-Артура... Но часто она играет и в маму с детенышем просто. Хочу ей от Деда Мороза на НГ подарить семью животных из Икеа. Недавно на улице увидели у девочки лисичек - маму и дочку, Соня явно впечатлилась. У Икеи есть еще слоны (тоже пара - большой и маленький). Слоны у нас в ходу, Соня их любит. Вот и думаю - купить по паре разных животных (слонов и лисичек) или две пары слоников (вроде как целая семья получится)?)))

К слову, у нее куча разных куколок - и пластиковых мелких, и обычных, и мягких - которые есть всей семьей. Мягкие игрушки тоже имеются.

Вопрос наверно смешной, но я что-то заморочилась))) Как бы вы поступили?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Не имеет значения. Лисички могут быть вполне членами семьи слоников (детьми, родителями) и наоборот. Дети условностями не заморачиваются.

Ответить
Россия, Москва

У нашей пунктик, что все члены семьи должны быть одного типа))) так что думаю лисички со слонами вместе не прокатят. Но решила купить все таки по паре разных, так интереснее)

Ответить