Войти Регистрация
Вопросы мастеру
Советы по уходу за волосами и обмен опытом. Работы мастеров.
3304 участника, 1167 вопросов

.Жутко испортила волосы краской, не спрашивайте какой, это была роковая ошибка.

Понимаю, что теперь только отращивать..Но как? У меня волосы растут максимум на 1 см в месяц! Я так буду два года ходить страшной, с отросшими корнями…

Комментировать

Комментарии

Людмила 28 января 2016, 09:43
Россия, Подольск

Рост волос 1 см в месяц - это норма , а не повод для отчаяния)))

Ответить
Daisy 6 января 2016, 12:41
Россия, Балаково

попробуйте масла.мне нравиться матрикс серия оил вандерс.шампунь бальзам и масло по типу.будет интересно пишите.распишу подробнее

Ответить
Россия, Москва

Мне помогла маска с луком: трете поллуковицы примерно в марлю на блюдечке, выжимаете сок, затем 2 ст.л. лимон.сока, столько же касторового масла и любой готовой маски для волос, один желток - все мешает и на волосы под колпак и полотенце или шапку, держать 2 часа. старайтесь делать хотя бы раз в неделю в течение 1-2 мес, можно дольше. запах конечно адский))) потом волосы трижды вымыть шампунем с бальзамом, ополоснуть уксусной водичкой или травами для перебивает запаха. но когда волосы намокнут опять появится запах лука... вывертивается наверно за месяц без масок. но результаты были клевые, у меня во время и после второй беременности волосы росли по полсм в мес, а после маски пошли аж по 2!!! маску нашла на ютуб у бьюти блогеров, искала по запросу как отрастить волосы. пропорции приблизительные, уже давно не делала. иногда не клала что-то: то желтка не было то лимон забуду положить. выдержала 4 месяца по разу в неделю. потом надоело и волосы стали хорошо расти. начала это безобразие чернз полгода после вторых родов, волосы жутко сыпались и может совпадение но с двух масок выпадение вошло в нормальную колею

Ответить
Россия, Москва
весной у вас уже эффект омбре будет, потерпите уже годик, лишнее обрежете.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Знакомая песня)) Я свои перекрасила в натуральный и отращивала, для ускорения роста пила испанские капсулы лошадиная сила - за полгода уже были чуть ниже плеч свои родные волосы.
Ответить
Снежана Рындина 5 января 2016, 21:59
Ого! у меня так быстро не растут! Мне до такой длины года полтора растить.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Так у меня тоже растут долго, это все испанские капсулы! Я вам говорю, их многие хвалят, даже селебрити - и не зря. Кстати, новые растут более крепкие и густые волосы,вы будете довольны.




Ответить
Россия, Москва
ну и будете, ничего страшного. сейчас зима, под шапкой корней не видно.
Ответить
Снежана Рындина 5 января 2016, 21:40

Прекрасно! А весной как бомжиха буду ходить? А в офисе как мне ходить?

Ответить