Войти Регистрация
От модератора
У нас есть главное, ради чего мы создавались – это желание помочь детям с врожденными пороками сердца и клиникам, организующим лечение детей с этим заболеванием.
198 участников, 55 вопросов

Однажды, в канун новогодних праздников…

В косметическом отделе большого гипермаркета 2 подруги выбирали подарки.
-«Так, ну с чего бы начать. Вот, допустим, набор для бритья подарю брату, шампунь для мамы. А вот Тане подарю этот гель для душа», - рассуждала первая из них.
-«Погоди, я, кажется, в прошлом году дарила Тане такой гель. А может и не ей. Но гель был точно такой»,- отвечала вторая подружка. «Слушай, а ведь это я тебе дарила такой гель, вспомнила!
-«Разве? Не помню, честно говоря. Мне вообще 3 одинаковых геля тогда подарили, представляешь», - задумчиво промолвила первая, внимательно разглядывая этикетку на пене для бритья.
Вдруг, тяжело вздохнув, она вернула пену обратно на полку и буквально силой потащила вторую подругу к выходу из магазина.
-Все, не могу больше! Все не то. Пошли пить кофе и думать, что мы будем дарить на этот Новый Год. Есть у меня одна идея…


Дорогие девочки, количество наборов, действительно ограничено! Но ББ-шки в приоритете) Пожалуйста, оставляйте в комментариях свои заявки. Оплатить можно здесь.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует