Войти Регистрация
Вы помогли
У нас есть главное, ради чего мы создавались – это желание помочь детям с врожденными пороками сердца и клиникам, организующим лечение детей с этим заболеванием.
198 участников, 55 вопросов

4 марта 2015 года исполнился 1 год Ксении Гюмюшлю!!!

А у нас сегодня радостный день! В такие дни понимаешь, что все не зря. В такие дни чувствуешь какое-то особое счастье и благодарность к миру.

Знаете, ведь хороших людей гораздо, гораздо больше чем плохих. Их очень много кругом. И сегодняшний день тому доказательство.


Ровно год назад на этот свет в семье Сергея и Любы Гюмюшлю родилась маленькая Ксюша. Как ждали они ее появления! В семье уже было 4 сыночка и вот, долгожданная, девочка.




Но, жизнь, к сожалению, не всегда бывает наполнена только приятными событиями и новостями. У Ксении диагностировали сложнейший порок сердца. Требовалась срочная операция.


Бедные родители не находили себе места
На бесплатную операцию рассчитывать не приходилось из-за молдавского гражданства семьи Гюмюшлю. Деньги собирали среди всех родственников и знакомых. Но нужная сумма не набиралась.
Сергей и Любовь уже впали в отчаяние. Они не могли себе представить, что вот-вот потеряют свою прекрасную малышку.







Как хорошо, что есть мы с Вами, правда?

«Софья» бросила клич, и мы с Вами набрали нужную сумму на операцию для Ксюши.

Ее жизнь была спасена. Сегодня нашей Ксении исполнился годик.




Мы поздравляем малышку и всю ее большую дружную семью. Желаем здоровья маленькой принцессе, и чтоб ее сердечко знало как можно больше радости и как можно меньше горя.
Ведь дети должны быть счастливыми. И мы, взрослые, сделаем все для этого!
Комментировать

Комментарии

Россия, Петушки
Пусть она будет Счастлива-Счастлива-Счастлива!!!
Ответить
Россия, Москва
Она старается, а мы ей помогаем в этом)
Ответить