Войти Регистрация
Веселые истории
Делимся историями из нашей жизни, грустные и веселые, нелепые и смешные! Любые! История беременности. знакомства с мужем, планирования, все, что хотите!
1062 участника, 241 вопрос

Босая ножка :)


Отправились мы на днях с Камиллой на прогулку, она быстренько уснула. А я погрузилась в размышления, чтобы такое вкусненькое купить мужу на годовщину свадьбы, чтобы и быстро приготовить и далеко не идти/ехать за этим. Сижу и думаю дойти ли от 66 школы (что в поселке Юбилейном, кто тут живет представит сколько идти) до конечной дойти зайти там в магазины или уж вернуться домой (район детской поликлиники), покормить ребенка и в ленту съездить. Камилла проснулась и решила я до конечной идти. Идти совсем не долго, минут 5-7 может. Выходим из магазина и тадам, у меня рвется шлепка. Да так рвется, что идти в ней ну никаким образом невозможно. Что делать? :) Как быть? :)
Пошла в рубль бум босая...думаю может там хоть резиновые шлепки продаются. Фигушки, только мужские и женские домашние тапочки. Зато рядом отдел со всяким хламом, в том числе и резиновыми шлепками. Все хорошо, да только из женских там одни фиолетовые и огромного размера, мне как лыжи будут. Но тут мой взгляд пал на черные неприметные шлепки и размер что надо. Продавщица мне говорит: Ой, как же вы в черных-то мужских пойдете? Давайте я вам фиолетовые поищу вашего размера. Поиски ее не увенчались успехом, да и мне собственно лишь бы босой домой не идти, не по подиуму же мне в них потом выхаживать, а в общий коридор максимум выйти дверь открыть или на дачу их отвезти.
Так что приобрела я черные мужские шлепки за 90 р. и потопала домой :))
Комментировать

Комментарии

Анука 11 марта 2015, 12:20
Казахстан, Алматы
как потом мужу объясняли откуда новые "тапки" в доме?)))

Это я вспомнила кто-то из мамочек писал. Мол сынишка как ходить научился, так постоянно лезет в шкаф и все от туда выворачивает. Так она однажды его напугала, что там дядька сидит злой. И вот в один прекрасный вечер сидит вся семья дома и кому-то что-то там в шкафу понадобилось, так сын начал кричать чтобы в шкаф не лезли, а то там дядька злой сидит. Кое-как мужу объяснила что к чему)))
Ответить
Россия, Саратов

Я ему вроде даже звонила в тот момент, когда порвалась шлепка:) он не удивился. До сих пор "ношу" их, чтобы в общий коридор выйти дверь открыть :))
Ответить