Войти Регистрация
Веселые истории
Делимся историями из нашей жизни, грустные и веселые, нелепые и смешные! Любые! История беременности. знакомства с мужем, планирования, все, что хотите!
1062 участника, 241 вопрос

Соседи (продолжение)

Начало истории - здесь
Вчера прихожу домой с работы. Время 19.55. Начинаю готовить ужин - стою себе тихонько отбиваю 900 грамм свинины на кухне на доске возле мойки (отбить - это работа на 2 минуты). Детишки лазерной указкой в зале гоняют кошек. И тут в дверь продолжительный и требовательный звонок. Открываю - стоит сосед снизу в шортах и говорит мне:

Он - Уйми своих детей, чтобы не бегали!!!!

Я ему отвечаю: - Время 8 вечера - имеем полное право на ушах стоять!

Он - я СКАЗАЛ! уйми детей.

Я (снимаю с двери приготовленный листок с выдержками Закона о тишине в Нижегородской области: - Имеем право, вот, почитай закон!

Он - не буду ничего читать! Успокой детей!.

И туууттт мои нервы не выдержали. Моя вежливость и настрой на мирную жизнь испарились и я сказала ему:

- ИДИ НА Х,,,Й!

Он глаза выпучил: - Чё сказала??? ты об этом пожалеешь!!!!

А я: - ИДИ НА Х,,Й! и дверь закрыла.

Мне не о чем с быдлом разговаривать. И больше не собираюсь. Они сели и поехали. Не получится. Ведут себя так, как мы наркоманы-дебоширы. А у нас приличная семья, никаких посиделок-гулянок-бухалова. Дом-работа, дети в садик, я на тренажорку еще успеваю.

Взбесил меня вчера этот КОЗЁЛ!!

Мне не стыдно.

Комментировать

Комментарии

Светлана 7 июля 2017, 16:36
Россия, Нижний Новгород

У Вас сам пришел, а ко мне на смех детей в 19.00. (мы сидели на полу и смеялись) наряд приезжал: молодые 3 парня с автоматами. А я с детьми дома одна, им 2 года и 6 лет было. Парни поулыбались мне и ушли к соседке вниз, там составили жалобу на меня. Потом участковый приходил, я писала отписку, что невиноватая. Муж потом на лестнице нечаянно с той соседкой столкнулся, обронил матное слово: снова милиция, участковый 500р штрафа. И так каждую весну и осень-обострения.

Так что терпеть и делать все по закону.

Ответить
Romashka 14 июля 2017, 12:19
Россия, Самара

А 500 р штрафа с мужа взяли? За оскорбление что ли?

Ответить
Светлана 14 июля 2017, 12:26
Россия, Нижний Новгород

Да за слова: да пошла ты. Она ж прохода не дает, я если вижу ее у подъезда, то гуляю дальше.

Ответить
Romashka 14 июля 2017, 12:33
Россия, Самара

Интересно, а как доказывается такое? я думала штрафуют за публичные оскорбления, а наедине... что тогда мешает Вам заявить, что она тож Вас послала?)

Кстати, у нас вот соседей сверху, слышно так же хорошо как и снизу. Так что эта политика вредительства может работать в обе стороны. Прислушивайтесь и по любому шороху сверху, снизу или сбоку (вы же не знаете откуда звук) тоже вызывайте наряд=) и пусть объясняются=)

Ответить
Светлана 14 июля 2017, 12:40
Россия, Нижний Новгород

Муж принципиально спорить не стал и оплатил. Мы написали ответное и свидетели были, но 2 месяца она игнорила участкового и срок давности прошел...

Ответить
Romashka 14 июля 2017, 12:48
Россия, Самара

Ох знаю я таких людей и не завидую Вам... им в кайф доводить окружающих( держитесь там!

Ответить
Светлана 14 июля 2017, 13:00
Россия, Нижний Новгород

а что еще остается!

Ответить
Беларусь, Брест

Блин, как я Вас понимаю. Когда я пылесошу в квартире, и за мной ездит пылесос, моя соседка снизу верещит, что это мы на роликах в квартире катаемся. У всех есть пылесосы, но только моя соседка ходит и всем в доме рассказывает какие мы фиговые соседи. Хотя мы тоже очень тихие и спокойные, в 22:00 у нас уже все спят.

Ответить