Войти Регистрация
Наши истории
Делимся историями из нашей жизни, грустные и веселые, нелепые и смешные! Любые! История беременности. знакомства с мужем, планирования, все, что хотите!
1059 участников, 244 вопроса

Жди меня :) Поиск соседушки по палате роддома.

В 2016 году, после рождения Марка, я лежала в 20 роддоме г. Москвы в одной палате с двумя девочками. У нас сложилась очень дружная компания на эти трое суток, со взаимопониманием, взаимовыручкой и вообще, что называется, на одной волне. Особенно мы сдружились с Машей - мамой маленькой Вероники. Но почему-то телефонами не обменялись, о чем я третий год жалею. Особенно остро я почувствовала, как же зря мы с Машей в жизни разминулись, после вторых родов, когда соседка по палате оказалась абсолютно "не моим" человеком. Все-таки случайных людей, с которыми комфортно трое суток находиться в одном помещении, как будто вы старые друзья, не так много в жизни встречается.

Вот, как вы думаете, как бы мне ее найти? Я точно знаю, что она есть/ была на бэбиблоге, мы об этом вскользь говорили, но тогда по свежим постам с отзывами о родах я ее не нашла, а потом вообще забылись подробности, только ощущения остались. Сейчас пребывание в том же роддоме память немного освежило, но не настолько, чтобы вспомнить фамилию или отчество (хотя мне кажется, что она, как и я, Вячеславовна, но могу ошибаться).

Исходные данные такие. Фамилию не помню, но если увижу, вспомню. Зовут Мария, она из г. Железнодорожный. Дочка у нее вторая, родилась, как и мой Марк, 22.08.2016, и назвали ее Вероника. Как первую дочь зовут и точный возраст тоже, к сожалению, не помню. Только то, что дочка аллергик, и возраст на тот момент был около 5-6 лет, кажется, дошкольница. Возраст самой Маши тоже потерялся, но вроде бы она сильно младше меня, т.к. первую дочь родила рано, чуть не в 18 или 19 лет, т.е. на момент описываемых событий ей было около 25, получается, но это не точно, может и старше. Есть еще один печальный факт про нее. Вероника, по факту, третий Машин ребенок. Вторую дочь она потеряла, девочка не выжила после родов :(

Поиском подруг на бблоге не находится. Пробовала и Железнодорожный и Москва, нет таких. Возможно, у нее псевдоним тут. Посоветуйте, пожалуйста, как еще поискать, а?

Комментировать

Комментарии

Россия, Барнаул

Может найти группу города Железнодорожный, например, в Одноклассниках и написать туда. В моем городе иногда люди пишут просьбы о поиске родственников или друзей, с которыми потеряна связь, и находят.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за идею! Можно, правда, в ВК "подслушано" попробовать.

Ответить