Вкусняшка "Для Анюты" (постное блюдо). Рецепт, придуманный моим мужем)))
Рецептики, что и как готовим


Ингридиенты:
Лаваш армянский - 1 упаковка
Соевое мясо - 1 пакетик
Небольшой баклажан - 1 штука
Грибы (опята, шампиньоны) - по вкусу
Соевое молоко - 2 столовых ложки
Соус майонезный "Легкий" (постный) - 250 грамм
Растительное масло - 1 столовая ложка
Томатная паста - 1 соловая ложка
Собственно процесс приготовления: Лаваш порвать на средние кусочки и выстелить ими дно сковороды так, чтобы края лаваша немного заходили на стенки. Мясо замочить на 20 минут в воде, воду слить и обжарить его на сковороде с грибами и баклажаном, порезанным небольшими кубиками. Соль, перец и приправы добавлять по вкусу))) Получившуюся смесь выложить на лаваш. Приготовить соус: перемешать соус майонезный, молоко, томатную пасту и растительное масло. Готовым соусом залить лаваш с овощами и мясом и выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!! )))))))