Свиной окорок на кости 1.6 кг - 5 блюд или 1 суп и 6 ужинов.

Спасибо,Алена, большое, за такую подсказку, очень нужную, особенно, таким неумелым хозяйкам, как я! Можно себе в дневничок скопировать, чтобы не потерять!
02.02.2016
Можно конечно) нажмите внизу поста на "громофончик" и пост отправится к вам в дневник)
02.02.2016
вот подписывать - тема, воспользуюсь обязательно. и дату заморозки тоже.
31.01.2016
Очень удобно, видно что недавно заморожено, а что бы уже пора и приготовить)
31.01.2016
вот мы так с фаршем пролетали несколько раз. вроде бережешь его, чтоб потом при необходимости что-то быстро приготовить, а потом он уже как-то не очень становится...
31.01.2016
Я покупной не беру, делаю сама, поэтому в заморозке даже если лежит неделю или две он такой же как в первый день) Хотя дольше и не лежит совсем)
02.02.2016
ну вот у нас домашний как раз дольше как-то умудрился, по-моему даже больше месяца. где-то в уголочке...
02.02.2016
Какая Вы умничка.сколько идей нужных и интересных.читаю вас с удовольствием
31.01.2016
Спасибо)) Очень приятно)))
31.01.2016
А какой нож посоветуете для нарезки мяса под гуляш....фирма...тип лезвия....хорошоиесли не требует заточки...
29.01.2016
Вот тут я вам не посоветую, у нас уже больше 7лет набору (в подставке 5 ножей) но их нужно точить)
30.01.2016
Я тоже так делаю, со всем мясом которое покупаю, только вот не подписываю ленюсь((
29.01.2016
Спасибо, очень интересно. Попробую обязательно. Пишите еще)
29.01.2016
Спасибо))
29.01.2016
Вы скотчем клеете надписи? Мясо потом моете?
29.01.2016
Нет не клею скотчем, просто мясо кладу мясо в пакет, заворачиваю немного пакет, вкладываю туда бумажку .
30.01.2016
Разделываем курицу - получаем 4 блюда. Экономная хозяйка: как не тратить лишнего на продукты