Войти Регистрация
Киевлянки обьеденяйтесь!!!
Киевлянки всех районов - объединяйтесь!!!!
1219 участников, 2337 вопросов

Современный ремонт квартиры ЖК Французский Бульвар в Киеве

Современный ремонт квартиры ЖК Французский Бульвар в Киеве по доступным ценам. Дизайнерский ремонт двухквартирной квартиры в жилом комплексе "Французский Бульвар" в Киеве. Все началось с замысла классической реконструкции кухни и ванной комнаты и привело к эксклюзивному дизайну всей квартиры.

Современный ремонт квартиры ЖК Французский Бульвар под ключ

Инвестор подошел к архитекторам довольно поздно. Специалисты уже ждали решения о том, куда подключать сантехнику в ванной. К сожалению, все варианты, которые были приняты во внимание, показались слишком банальными. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, студию сайта 75c.com.ua с которым связался владелец, нашел в Google. Это дало возможность почти немедленного сотрудничества и начала архитектурной революции.

Заказать современный ремонт квартиры ЖК Французский Бульвар в Киеве https://www.75c.com.ua/ по оптимальной цене.


Главной темой беседы была ванная комната площадью 6,2 м² в виде квадрата. Клиент предположил, что здесь должна быть удобная ванна и большой душ. Она не предоставила подробных указаний по предпочтительным цветам и стилю. Она просто ожидала красивого, нетрадиционного пространства. ЖК Французский Квартал Киев отзывы, учитываются в первую очередь желание заказчиков.

После первоначальной инвентаризации выяснилось, что установка всего необходимого оборудования вдоль линии стены, как первоначально предполагалось, приведет к сокращению пространства и придаст довольно банальную форму. Чтобы избежать такого положения вещей, дизайнер организовал встречу, на которой представил видение совершенно нестандартного функционального устройства. Требовалось изменить большинство сантехнических соединений, но... это оказалось хитом! Это было принято инвестором на 100% процентов.

ЖК Французский квартал с престижным интерьером

Современный ремонт квартиры был создан специально под индивидуальные предпочтения хозяев. Специалисты использовали темные плитки в ванной комнате, которые были деликатно уложены. Благодаря этому они получили интересную текстуру на некоторых выделенных поверхностях. Их использовали в качестве обшивки вокруг зеркала, за раковиной и рядом с туалетом. Они дополняются яркими, имитирующими мраморную плитку, расположенными на стенах вокруг ванны и душа.

Желая увеличить пространство оптически и добавить его элегантности, архитекторы разработали тонкие коричневые зеркала в различных его частях. С точки зрения освещения, разнообразие было наложено - функциональный свет переплетен с романтическим настроением. Когда потолок подвешен, имеется зазор, в котором были установлены светодиодные ленты для создания деликатного атмосферного свечения.

Сотрудничество с дизайнерами было настолько привлекательным для владельца новой квартиры, что она решила расширить ее до комплексного проекта, включающего реконструкцию и обустройство гостиной, столовой, прихожей и спальни.


Дизайнерский ремонт двухкомнатной квартиры в Киеве

В существующем, пространстве преобладали темно-коричневые лестницы, полы и часть мебели. В результате совместных мероприятий было принято решение оставить части бетонных перегородок. Вопреки опасениям исполнителей было решено их отполировать. Эффект был потрясающим, несомненно, стоит риска! В равной мере он восхищал всех - даже изначально скептически настроенных исполнителей.

Собственник намерялся дать дизайнерам полную свободу по выбору новой современной мебели. Тем не менее по большей части меблировка, была сделана на заказ согласно оригинальному дизайну.

Прихожая подсвечена, что подчеркивает интересную фактуру графитовых обоев. Существует также большое зеркало, которое полностью заполняет одну из стен на входе. Из темного вестибюля вы можете перейти в контрастную светлую гостиную.


Модный интерьер в квартире

Камин - это новинка в этом пространстве. Он был покрыт каменным шпоном толщиной в несколько миллиметров, что визуально дает эффект настоящей каменной облицовки. На ковре перед диваном архитекторы предложили поставить стол с интересной формой и цветами, относящимися к недавно созданной кухне.

Кухонная мебель была заказана ранее. Однако, прежде чем она попадает на инвестиционный сайт, дизайнеры сделали ей небольшую «ретушь»,

Яркие цвета пола с керамической плитки, предпочитаемого клиентом, сыграли большую роль в подборе цветов в интерьере дома. Лейтмотив был составлен из приглушенных серых, белых, бежевых и черных цветов. Несмотря на то, что нет единого доминирующего цвета, благодаря используемым контрастам, пространство интересно и необычно.

Декоративная отделка и ремонт 2 комнатной квартиры

Дополнительным украшением квартиры являются любимые фигурки хозяина, привезенные из поездки. Львы и носорог нашли идеальное место у камина и на длинном комоде, прилегающем к спинке дивана.

Дизайнеры уточнили мельчайшие детали и придали пространству непротиворечивый характер. В разных местах они предлагали полиуретановые плинтуса, не только в качестве отделки полов, но и в качестве зеркальных рамок, фотообоев в столовой и «дверных лент».

Внимание к деталям также проявляется в выборе освещения. Лампы, висящие над кухонной стойкой, были сделаны на заказ так, чтобы диаметр цилиндра был таким же, как и в случае с готовыми лампами, которые висели в гостиной и столовой.

Звоните и заказывайте современный ремонт квартиры 066 84 89 212


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует