Войти Регистрация
Вопросы
Киевлянки всех районов - объединяйтесь!!!!
1219 участников, 2337 вопросов

Домработница. Киевляночки, отзовитесь!

Муж мне предлагает нанять приходящую домработницу, потому что, если Бог даст, все будет нормально, то через пару месяцев у меня хлопот будет столько, что на уборку и готовку времени и сил просто не будет. Из помощников у меня только дочка, но она учится и времени у нее тоже не так много. А если бы была женщина, которая бы хотя бы пару раз в неделю готовила и хотя бы раз в 2 недели убирала, то это было бы здорово.

Но стала я думать над этим и сразу столько вопросов возникло - брать человека незнакомого просто страшно - его же надо одного в квартире оставлять, да и вообще доверять полностью... Получается, что это должен быть кто-то знакомый или хотя бы по чьей-то реккомендации. Я, в принципе, не требовательная, мне главное, чтобы человек был порядочный и аккуратный.

Вот я и подумала, может, кто-то уже пользуется услугами такой женщины и может быть ей еще нужна работа? Я была бы очень признательна за такой контакт (лучше писать в личку).

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Лена, скажите, пожалуйста, нашли ли вы помощницу? Если да можетели ее посоветовать???)
Ответить
Украина, Киев
Лена, помощницу я нашла. Но не буду ее советовать по нескольким причинам. 1. Она не до конца меня устраивает качеством своей работы (убирает на 4 балла, готовит на 3), но у меня пока другой кандидатуры нет, т.к. очень тяжело найти человека, который бы не напрягал своим присутствием и которому можно было бы доверять. 2. Она полностью укомплектована работой. 3. Возможно, она уйдет в декрет.
Ответить
Россия, Москва
Ээх) жаль! Спасибо большое ве равно!)
Ответить
Беларусь, Минск

Леночка, а вы в каком районе Киева живете? Я спрошу у мамы, у них на работе такая женщина "приходящая", вроде за ней не замечалось никаких гнусностей.

Ответить
Украина, Киев

 Я на Оболони, 5мин. от метро "Минская"

Ответить
Беларусь, Минск

Ха! Во прикол! Мы на Героев Сталинграда. Надо в марте увидеться! Вечером узнаю, что к чему!

Ответить
Украина, Киев

А я сразу за райисполкомом. А у  тебя, вроде, в данных "Минск, Беларусь":)  Узнай, пожалуйста.

Ответить
Беларусь, Минск

Все правільно. Я в Беларуси и живу, только у мамы в Киеве провожу почти столько же месяцев в году, сколько и в Минске. Последний раз были там летом - с июня по август. В марте на месяц собираемся. Потом снова на все лето. До связи, Леночка.

Кинь мне в личку свой номер телефона и поточнее требования к работнику.

Ответить