Войти Регистрация
Волосы
Здесь Вы можете получить исчерпывающие вопросы на ваши ответы, касающиеся красоты и здоровья кожи, ногтей, волос, а также правильности питания. Сообщество создано по неоднократным просьбам, присоединяйтесь и давайте обсуждать все возникающие ситуации) Рады всем!
2882 участника, 1422 вопроса

Кто что может посоветовать из личного опыта (!) для ускорения роста волос?

Всем красоткам привет 😘🌸

Милые дамы, собственно, вопрос звучит в названии поста. Очень хочу длинные волосы (до поясницы).

Я сама высокая, 175, и волосы впринципе уже не короткие (где то до середины спины). Но суть в том, что я предпочитаю окрашивать волосы в блонд, что, само собой, уже представляет из себя выжигание собственного цвета, и порчу волос. Конечно, при этом максимально редко, насколько это возможно пользуюсь всякими "утюжками, плойками", делаю маски для волос, регулярно мою голову, всякие масла и т.д. Но это помогает только "блондинистым" волосам так и оставаться на уровне середины спины, а не обламываться вообще под корень)

Парадокс - года 2 уже отращиваю, и года два удерживается одинаковая длинна🙄

Слышала в интернете просто уйму положительных отзывов например о "бесценной пользе лукового сока", мол жижу луковую делаешь, на волосы наносишь такую "масочку", через время смываешь, моешь шампунем до полного убивания запаха, и так пару раз в неделю. И мол волосы расти будут как на дрожжах. Племянница вон сегодня утром рассказала, что собирается использовать другой рецепт из интернета - в шампунь (в одноразовую дозу, которую девушка будет использовать) 2 таблетки растолоченные аспирина. И с ним просто моешь голову, оставляешь шампунь чуть дольше на волосах. Потом просто смываешь, и всё. И не нужно никаких масок и прочего, волосы будут через месяц как у Рапунцель 🤭

Кто что может пробовал из "домашних" средств? Кому что прям вот действительно помогло?

Комментировать

Комментарии

lasy0404 9 марта, 18:51
Россия, Москва

Знаете, если хотите действительно быстрого результата, то сходите к трихологу. Я была у такого специалиста в Москве, Парфенов Алексей. Он прописывал мне витамины и посоветовал сделать мезотерапию для волос. Делали курсом, в результате волосы растут нормально, заметно удлинение и меньше выпадают.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

делала луковую маску, потом от запаха 2 недели не могла избавиться, вообще надо витамины группы в пропить, я делала еще массаж кожи головы, перешла на бессульфатный шампунь, он менее агрессивный, из масок нравится Тающая с перцем и гиалуроновой кислотой, волосы от нее отлично растут, становятся более крепкие и сильные

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Пила витамины доппельгерц бьюти. Луковая маска не помогла. В шампунь добавляла масло жожобы или ростоков пшеницы.

Ответить
Мила 12 января, 21:15
Россия, Москва

От биотина хорошо волосы растут. И следите, чтобы было достаточно железа и белка в крови

Ответить