Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Эти растяжки((((
Девочки,нам 4 месяца но на груди заметила бордово-розовые маленькие как засосиски вытянутые.Поняла,что это страшное слово растяжки.Мажу с первых дней как узнала,что беременна линией "Мама комфорт" и маслами разными,постоянно в бассейн хожу,через день.И все равно они появляются,начиталась в интернете супер средство Лиерак,купила сейчас и смотрю на него и не понимаю как девчонкам хватает его на 8 недель,многие пишут,ведь там 20 ампул,1 ампулу нужно использовать на один день,т.к.она открытая теряет свойства,как мне фармацевт сказала.Расскажите если кто пользовался,помогло ли вам,и как вы его наносили?
16 участников, 4 вопроса

Это ужасное слово "Растяжки"!

Полгода назад у нас Егорка родился. Все счастливы, кроме снохи! У нее стали появляться бордовые растяжки. Сначала она молча пыталась с ними бороться, потом совет спросила. А чем я ей помогу, по-моему это явление непобедимо.

Но помочь хотелось и я порылась в интернете, надеясь на народные средства (медицина здесь бессильна) и нашла сайт http://www.mumio.ru/rastyajki.html, где дается рецепт из мумиё.

Заказали мумиё, сделали крем по рецепту. Вот уже месяц используем.

Выраженных изменений пока нет, но цвет "бордо" теряется, уменьшился размер "рисунков", да и кожа подтянулась. А главное: появилась надежда!

Не думаю, что удастся совсем избавиться, но если растяжки станут беленькими и маленькими - будет большая победа.

Спасибо авторам сайта за своевременный совет!

Комментировать

Комментарии

Maria 22 сентября 2014, 21:58
Россия, Саранск
Совсем избавиться естественно не удастся, даже можно и не пытаться. Но у меня когда побелели, я тоже радовалась. Мазала их био-ойлом, на вид растяжки ещё и меньше стали, не слишком заметны теперь. Так что победа!)
Ответить
Алина Друкарова 30 января 2015, 12:08
Россия, Москва

Мне тоже Bio-oil хорошо помог, прям заметно стала кожа разглаживаться. Так что очень советую продолжать, чтобы эффект усилился. Вообще, конечно, в след. беременность буду заранее им начинать пользоваться – нужно кожу готовить, а не только спасать потом :)

Ответить