Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Эти растяжки((((
Девочки,нам 4 месяца но на груди заметила бордово-розовые маленькие как засосиски вытянутые.Поняла,что это страшное слово растяжки.Мажу с первых дней как узнала,что беременна линией "Мама комфорт" и маслами разными,постоянно в бассейн хожу,через день.И все равно они появляются,начиталась в интернете супер средство Лиерак,купила сейчас и смотрю на него и не понимаю как девчонкам хватает его на 8 недель,многие пишут,ведь там 20 ампул,1 ампулу нужно использовать на один день,т.к.она открытая теряет свойства,как мне фармацевт сказала.Расскажите если кто пользовался,помогло ли вам,и как вы его наносили?
16 участников, 4 вопроса

Растяжки прекрасно убираются аппаратной косметологией

Девочки, зашла поделиться своей радостью и находной, вдруг кому-то тоже проблема актуальна: я победила растяжки! Полностью!

не надо мазать себя кремами от растяжек - это ж только "мёртвому припарки". Ведь технологии уже давно существуют, как оказалось. К примеру, итальянский аппарат "Bi-one" (эта методика называется "марконитерапия", там создаётся магнитное поле). Реально работает и стоит инвестиций в это, если проблема на самом деле беспокоит, как меня.

Я нашла описание в интернете этого аппарата, скопирую: "борозды растяжек поднимаются до выравнивания относительно здоровой кожи, их цвет етряет типичную тусклость и перламутровый оттенок и становится одного цвета с окружающей кожей. Дополнительно вырабатываются коллагеновые и эластиновые волокна, что обеспечивает лифтинг кожи, особенно атоничных её участков. Кожа полностью восстанавливается по текстуре и цвету, приобретая дополнительный тонус."

Решение 21 века существует, короче говоря. А не все эти бесполезные мазилочки, чуда в баночках не бывает.

Процедуру надо сделать 12 раз примерно, я ходила 3 раза в неделю.

Этот аппарат есть в Клинике Маргариты Королевой (Москва, м.Маяковская), кому надо, тот погуглит Bi-one на её сайте. Процедура стоит 3800-4500 рублей, длится 30-40 минут примерно (цена зависит от зоны). Дорого или дешево - тут каждый решает сам, но инвестиции в себя всегда оправданы, если есть реальная проблема.

Очень люблю цитату французского известного косметолога: «Раньше замужняя женщина должна была просить у мужа оплаты счетов хирурга и косметолога. А он предпочитал говорить, что любит ее любой. Сейчас независимая женщина, где бы она ни жила, в Москве или в Лондоне, потратит на себя столько, сколько у нее есть.» (с)



Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует