Войти Регистрация
Душевные переживания
Сообщество для общения мамочек, которые забеременели в июне 2014 года.
109 участников, 190 вопросов

Уважаемые модераторы! Оставьте этот пост хотя бы на время ! Не проходите мимо детского горя !



Для кого-то потерять любимую работу страшнее всего, а для кого-то страшно видеть изнемогающие от боли глаза их ребенка... Для кого-то страшно не успеть понежиться на морском побережье в этот изматывающий событиями год,а для кого-то страшно измерять стук сердечка их ребенка рублями, сотнями, тысячами.


Мама и бабушка, наблюдающие как мучается их ребенок, готовы отдать взамен все, что имеют... лишь бы избавить это крошечное тельце от боли и страха.
Лишь бы избавить эти глаза от мутной проволоки безразличия, потому что всё время БОЛЬНО..! Лишь бы заставить обстоятельства играть не против них, а ЗА.
Жизнь Аленушки сегодня измеряется не годами, не месяцами, не свечками на торте, жизнь малышки сегодня СТОИТ ДЕНЕГ, которых просто нет у отчаявшихся мамы и бабушки. Мы здесь для того, чтобы исправить эту ситуацию.ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШКЕ!
🆘ЭКСТРЕННЫЙ СБОР! СПАСИТЕ РЕБЁНКА! 🆘
Жмите ❤ мне нравится и ✔ рассказать друзьям! ✅
✅ Аленушка Иванова ,1 год
✅ г. Талица ,Свердловская обл (Россия)
✅Диагноз: ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ (группа высокого риска)
Алёнушка, такая маленькая и хрупкая, но сильная волей и духом, прошла УЖЕ несколько курсов химиотерапии и даже вышла в ремиссию на два месяца , НО в больницу поступил более срочный пациент, и...Алёнушку не смогли прооперировать. Дальше была поддерживающая химия, в результате - болезнь начала прогрессировать,причем с новой силой и агрессией. В крови малышки обнаружили бласты- раковые клетки, а в костном мозге их просто огромное количество, которое уже на грани жизни и смерти! Врачи не знают,что дальше, не могут дать гарантий,что девочка снова отреагирует на химию....(((
Врачи г.Мюнхена(Германия) откликнулись и готовы совершить пересадку стволовых клеток от неродственного донора.


Открыт сбор на ТКМ в клинике Германии
Сумма к сбору - 289 900 евро


Действовать нужно немедленно...и без Вашей помощи Нам и теперь не обойтись! Обследование, подготовка к операции ,поиск донора и пересадка стоят неподъёмных денег для маленькой семьи, состоящей из мамы,брата Данила(12 лет) и самой малышки Алёнки. Обращаемся к Вам с просьбой о помощи!
У Аленушки наконец- то появился реальный шанс - излечиться и вернуться к любопытной, полной ярких впечатлений детской жизни. Мы так долго этого ждали!..И уверены, что любовь к ближнему творит чудеса! Каждая Ваша копеечка- это маленький шаг к Доброму, Большому делу. Давайте вместе маленькими,но дружными, уверенными шагами приведем эту малышку к выздоровлению! Благодарим Вас, Друзья, за отзывчивость и гуманность, за переживания и сплоченность!



Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует