Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Митино
После последних изменений на ББ, данное сообщество находится на стадии модерации. Жду предложений по улучшению.
561 участник, 1115 вопросов

Женская консультация

Мы недавно переехали. Нужно совершить дежурный поход к гинекологу.  Позвонила в Жк, узнала, что мне по прописке " светит" Секинаева. Отзывы о ней плохие.
Посоветуйте хорошего специалиста.
Комментировать

Комментарии

Ирина 3 сентября 2015, 12:25
Россия, Москва

Добрый день! если кому интересно узнать о враче Рыскуловой К.Э.

Разъясню в хронологическом порядке свою ситуацию, с описанием поведения и действий вышеупомянутой врача-гинеколога Рыскуловой Кыял Эсеновны.

Прикрепившись к филиалу №4 ГП №180 (Женская консультация №229) 8.07.2015 я пришла на приём к врачу Рыскуловой К.Э. Врач задала вопрос с чем я пришла, на мой ответ «Беременность 6 недель» мне было сказано «сколько же вас беременных тут ходит. Уже 3-я за сегодня», хотела бы уточнить, что мой прием был около 11-00. Во время приёма врач Рыскулова К.Э. объяснила мне, на каком сроке проводят скрининг. Заверила меня, что запишет меня и мне придет смс с уведомлением о дате записи. Далее сказала, когда мне нужно будет придти к ней на следующий осмотр.

Хочу уточнить мне 29 лет и у меня 1-ая запланированная беременность. Обеспокоенная тем, что у меня уже подходит к концу 11 неделя, а смс так и не пришла, я записалась на ближайшую дату на приём 07.08.2015 г. На приеме выяснилось, что Рыскулова К.Э привожу слова дословно «ой я забыла вас записать и теперь уже не успею. Запись на скрининг производится за 2 недели. Сходите, сделайте платно» (в медицине РФ эта процедура бесплатна). Так же мне объяснили насколько важен этот анализ и что его нужно делать у опытного специалиста. Порекомендовала мне «хорошего и опытного специалиста» на ул. Митинская, 10. Врач, со слов Рыскуловой, бывший сотрудник ЖК №229 по фамилии Саколикова. Я приняла решение сходить к и.о. Заведующей Гинекологическим отделением Аксёновой Лине Николаевне. Мне показалось странным, что мне не было предложено записаться на скрининг вне очереди и что я буду вынуждена из-за забывчивости врача тратить деньги.

В кабинете я изложила сложившуюся ситуацию. Написала заявление, изложив суть проблемы, после чего Аксёнова Л.Н. сказала, что в оперативном порядке урегулирует вопрос с моим скринингом и позвонив в кабинет УЗИ назначила мне скрининг на следующий день, сказав, что в отношении Рыскуловой К.Е. будет проведено служебное расследование. Было ли оно в последствии проведено - мне не известно. Далее Аксенова Л.Н. сказала мне сходить к Рыскуловой К.Э. и взять направление на скрининг. Направление мне не дали. Удивились, как мне удалось записаться на скрининг без очереди. Я объяснила, что была на приеме у Зав. отделением.

На следующий день я пришла на скрининг в назначенное время. Тут хочу сделать небольшое отступление и написать о том, что в назначенное мне время в кабинет УЗИ зашла медсестра Жанна и о чем то беседовала с врачом УЗИ ( фамилия врача УЗИ, если не изменяет память Жуковская). Во время проведения УЗИ врач начала задавать вопросы «вам ставили диагноз миома матки», «вы из Украины» миомы матки у меня никогда не было. Жила я всегда в России. Меня эти вопросы очень насторожили. Я спросила почему меня спросили про Украину, врач ответила, что там был взрыв в Чернобыле. Тут естественно я занервничала и спросила все ли в порядке. Врач до последнего молчала. Потом позвонила Рыскуловой К.Э. Из их разговора я только услышала: «… у Вашей пациентки омфалацеле, аборт, нужен гинетик, плод отстает в развитии …» - это все что я услышала в тот момент. Не могу даже передать своего состояния после услышанных слов. Я ничего в тот момент не могла понять. Мне ничего не объяснили. Сказали только спуститься в кабинет к Рыскуловой К.Э. и взять направление. В кабинет меня не пустили, сказали посидеть в коридоре. Потом вышла Рыскулова К.Э. дала направление, адрес порекомендовала посмотреть в интернете. Получив направление, в котором неразборчиво было написано Перинатальный РД №1. Направила она меня к генетикам, как выяснилось после моего звонка туда, консультации проходят по заблаговременной записи, к тому же еще и на платной основе. Так же Рыскулова К.Э. дала мне направление на анализ скрининг крови, но по ее словам этот анализ ничего не покажет, но все равно сходи сдай. Я сходила на сдачу крови. Мимо меня прошли врач Рыскулова и ее медсестра Жанна. Никто из них не подошел. Не поинтересовались, как и что со мной. Хотя о чем это я…

На следующий день я поехала в платную клинику. Там мне подтвердили диагноз. Так же мне сказали, что никакого отставания в развитии плода не было. Так же не подтвердились слова предыдущего врача УЗИ ЖК№229 о том, что у меня двурогая матка. Интересно, что дожив до 29 лет и побывав у нескольких врачей гинекологов никто об этой моей особенности матки не говорил. Ну не об этом… Объяснили, что времени на раздумья и принятия решения у меня 1-2 дня (срок на тот момент 13 недель). Нужно прерывать беременность. И нет времени на прохождение генетиков и сдачу анализов. На это все еще уйдет 2-3 недели. Соответственно срок будет расти и вместе с этим риск для моего здоровья. Я приняла решение прервать беременность в платной клинике. Операция была назначена на следующий день. Меня попросили придти с анализами, которые я сдавала в ЖК. Анализы в регистратуре мне отказались выдать без моего врача. В коридоре я увидела медсестру Жанну. Попросила ее дать мои анализы или хотя бы сфотографировать их на телефон. Я опаздывала на операцию, а Рыскуловой К.Э.не было. По итогу анализы мне не отдали, но спасибо Жанне мне было разрешено сфотографировать их. На последок мне было сказано, что от нас, от беременных хоть в окно прыгай. Достали мы их. Зайти в ЖК не возможно.

После операции прошло 2 недели и тут Рыскулова К.Э., вспомнила о своей пациентке, позвонила мне. Попросила придти на прием, т.к. ее теребит зав. отделением по поводу моего случая.

Ответить
Россия, Москва

Мне Секинаева очень нравится! Наблюдалась по беременности - никаких нареканий. согласна со многими мнениями, что все очень индивидуально!

Ответить
Россия, Москва

Я к Бубновой попросилась. Пока нравится

Ответить
Россия, Москва

ну и отлично! Удачи!

Ответить
Россия, Москва
Люблю Секинаеву, две беременности, все как надо. Может плохие отзывы, что девушки бесятся от ее прямолинейности? Тогда это к психологу пора. Она отличный специалист, просто не сюсюкается ни с кем.
Ответить
Россия, Москва

мои знакомые чацкую очень хвалили, но очереди к ней и правда большие...я у арустамовой наблюдалась - нормально, но слишком уж она перестраховщица

Ответить
Россия, Москва

Я все три Б наблюдплпсь у Секинаевой.... нормальный врач.. ничего плохого сказать не могу.... а вот попала один раз в 4-ый кабинет - не помню врача, на учет по 3-ей Б вставала - столько гадостей наслушалась, что хотелось прям эту тетку ногой по лицу ударить....

Ответить
Россия, Москва

ха-ха...это Бороденюк)))) ТА ЕЩЕ ДРЯНЬ

Ответить
Марина 19 января 2013, 03:01
Россия, Москва

Бороденюк врач...ужас!!!

Ответить
Россия, Москва

я решила для начала зайти к ней,а уж потом,если не сложится,к другому врачу подамся

Ответить
Россия, Москва

Там двое мужчин-гинекологов работают. Тот что молодой (фамилия из головы выскочила)- очень хороший, я у него в беременность наблюдалась. Так мастерски зубы заговаривает во время осмотров, и не заметишь, как уже можно слазить с кресла)

Ответить
Россия, Химки

Сеньков по-моему и ещё Дорогов

Ответить
Россия, Москва

Да, точно Сеньков!!!!

Ответить
Россия, Химки

я один раз у него была, во время бер-ти. не помню с чего началось началось, но говорит: шить нельзя и вязать тоже. суеверный и бдительный)))

Ответить
Россия, Москва

однозначно не Бороденюк....она не компетентная совсем.....

Бубнова хорошая...я к ней переводится буду

Ответить
Россия, Москва

Я тоже в 8 кабинете была, только у Арустамовой.... Если честно, только ради сертификата там была, наблюдалась у другого врача, а вообще наша ЖК только судороги вызывает при воспоминаниях:)))) 

Ответить
Оксана, Митино 13 декабря 2012, 13:37
Россия, Москва

Я во время беременности наблюдалась у Чацкой Екатерины Александровны. У неё всегда большая очередь, но она очень внимательно и ответственно подходит к своей работе, хоть и молодая. Советую не пожалеете, ответит на все вопросы и выслушает.

Ответить
Россия, Москва

К очередям я привыкла уже))

Ответить
Оксана, Митино 13 декабря 2012, 14:00
Россия, Москва

тогда смело в 8 кабинет

Ответить
Россия, Химки

Я всю берем-ть у Дорогова  наблюзалась. ничего плохого про него не могу сказать.

Ответить
Россия, Москва

Я как то больше привыкла к женщине-гинекологу

Ответить